Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)
Дёргается при малых оборотах
ВолгоЛАС:
Добрый день!
Имеется Сид 08 года, двигатель 1.6, механика. Проблема в следующем: при малых оборотах(до 2 тыс) автомобиль дёргается. Нормально тронуться или ехать тихо на 1-ой или 2-ой передаче абсолютно не возможно. Ошибок нет, ездил на диагностику (компьютерную) там сказали, что все хорошо, посоветовали лить 95(я все время лью 92) и сменить заправку. Данная проблема появилась примерно с год назад. Возможно это появилось после того, как случайно перепутали клеммы, когда "прикуривали" , возможно это просто стечение обстоятельств.
Есть предположения, куда копать?
PROlite:
--- Цитата: ВолгоЛАС от Сентябрь 09, 2020, 20:28:56 pm ---Добрый день!
Имеется Сид 08 года, двигатель 1.6, механика. Проблема в следующем: при малых оборотах(до 2 тыс) автомобиль дёргается. Нормально тронуться или ехать тихо на 1-ой или 2-ой передаче абсолютно не возможно. Ошибок нет, ездил на диагностику (компьютерную) там сказали, что все хорошо, посоветовали лить 95(я все время лью 92) и сменить заправку. Данная проблема появилась примерно с год назад. Возможно это появилось после того, как случайно перепутали клеммы, когда "прикуривали" , возможно это просто стечение обстоятельств.
Есть предположения, куда копать?
--- End quote ---
Вывешивай морду и пробуй....
Когда машина дергается что с оборотами?
Дима:
Смотря как дергается, причин куча может быть, кппмеханника - сцепление может быть, вернее демпферы на диске, зажигание- катушки свечи, датчик колена, массы окислились, цепь растянулась, блок управления глючит И так далее
ВолгоЛАС:
--- Цитата: PROlite от Сентябрь 09, 2020, 20:39:30 pm ---Вывешивай морду и пробуй....
Когда машина дергается что с оборотами?
--- End quote ---
Если нагрузки нет, то набор оборотов изумительный.
В движении, на малом ходу, при дергании, обороты тоже скачут, такое ощущение, что смесь бедная
ВолгоЛАС:
--- Цитата: Дима от Сентябрь 09, 2020, 20:49:06 pm ---Смотря как дергается, причин куча может быть, кппмеханника - сцепление может быть, вернее демпферы на диске, зажигание- катушки свечи, датчик колена, массы окислились, цепь растянулась, блок управления глючит И так далее
--- End quote ---
Ошибок по двс нет. Катушки и свечи за этот год заменил. По цепи ,думаю, ошибка бы вылезла по фазам.... Пробег правда 250000....
Навигация
Go to full version