Всячина > Продажа
Во сколько оценить/продать?
dmvivanov:
--- Цитата: Андрей Александрович от Сентябрь 01, 2020, 16:06:42 pm ---стоит изначально
--- End quote ---
Тогда странно. У тебя вроде как штатка даже край бампера показывать должна, парковаться очень удобно. Я на солярисе устал в шоу "интуиция" играть. Поставил балалайку с камерой - всё равно не удобно с камерой в бампере, непонятно какое расстояние когда близко. И низкий, бордюры мешают. На мурано с его клиренсом песня.
Андрей Александрович:
--- Цитата: dmvivanov от Сентябрь 01, 2020, 16:20:56 pm ---Тогда странно. У тебя вроде как штатка даже край бампера показывать должна, парковаться очень удобно. Я на солярисе устал в шоу "интуиция" играть. Поставил балалайку с камерой - всё равно не удобно с камерой в бампере, непонятно какое расстояние когда близко. И низкий, бордюры мешают. На мурано с его клиренсом песня.
--- End quote ---
радиусы совсем другие, да и простой гур. Просто так руль на месте не покрутишь
dmvivanov:
--- Цитата: Андрей Александрович от Сентябрь 01, 2020, 17:17:31 pm ---простой гур. Просто так руль на месте не покрутишь
--- End quote ---
Это как? У меня на ховере, солярисе и бмв гур, на аутлендере тоже был гур. Какая ему разница стоишь ты или едешь?
AlexRT:
--- Цитата: dmvivanov от Сентябрь 01, 2020, 17:47:01 pm ---Это как? У меня на ховере, солярисе и бмв гур, на аутлендере тоже был гур. Какая ему разница стоишь ты или едешь?
--- End quote ---
тож удивлен
AlexRT:
смотрел я тут старекс..
да нафиг надо.. бус купить пежо/ситроен.. ваще кайф.. жалею что не взял пассажирский,а взял фургон.. наверн переделаю)) но позже))
Навигация
Go to full version