Всячина > Продажа
Во сколько оценить/продать?
korneevka:
--- Цитата: kyzya от Сентябрь 01, 2020, 11:41:45 am ---нравятся мне такие истории, ну ниразу вообще не видел премиум даже в близкие деньги, даже с 3 владельцами и 170тырами пробега
нет таких цен на рынке для нормальных машин, только у брата/свата
--- End quote ---
Я вообще то просто написал что был удивлен ценами сейчас. Кстати, брал друг в салоне в трейд ин. В конце месяца когда у них скидки бывают чтобы план выполнить. Сейчас смотрю на автору и вправду думаю...повезло ж ему. Но брал конечно же не В Москве. В области. В Москве не реально что то найти в салоне живое. Либо по своим манагерам расходится так и попав в трейд ин либо подборщикам уходит. Сам машину уже 2 месяца ищу. Только Сид универсал. И пока печально. На форуме тишина, на улице один хлам. Автору все равно удачи в продажи! Хороший машин всегда быстро уходит.
ceed250ed:
--- Цитата: korneevka от Сентябрь 01, 2020, 12:59:14 pm --- Кстати, брал друг в салоне в трейд ин. В конце месяца когда у них скидки бывают чтобы план выполнить.
--- End quote ---
У трейд инн план только один - финансовый, но никак не штучный.
Более того, ТИ завязан на ОП, где УЖЕ ушла машина со скидкой, заложенной в цену трейд ин.
Вы, извините, но снова получилось "где то за городом, совсем недорого..."
Андрей Александрович:
--- Цитата: kyzya от Сентябрь 01, 2020, 12:05:03 pm --- у друзей есть старекс, и они без проблем сейчас дали его сгонять в Крым сестре (семья 4 человека+ 1 подруга), за рулем все проехались, мы в две машины и три водителя до Ялты без ночевок домчали.
вернулись в Москву и теперь сестра ищет что бы продать, что бы такой же купить :) от формата машины в полном восторге, девчонкам за рулем было отлично, да вот выбор не велик или денег у нас нету :) на немцев даже взглянуть не позволяет ценник , а кроме старекса ничего и не остается, со всеми его недостатками (коррозия, так по себе надежный дизелек, хотя едет не плохо).
--- End quote ---
я пользовался старексом и альфардом, знаю что такое минивен. Но есть одно но. Супруга каждый день мотается по маршруту школа-работа-худ.школа-спорткомплекс и обратно. На моей Муранке ездить не может так как большая и приткнуться негде, сид оптимален. Но вот Н1 размерами ещё больше. Мне тоже не Варик на работу гонять на автобусе, идеальный Варик мне это только полный привод, иначе печаль... вот и не хочет Н1....
dmvivanov:
--- Цитата: Андрей Александрович от Сентябрь 01, 2020, 14:26:28 pm ---На моей Муранке ездить не может так как большая и приткнуться негде, сид оптимален.
--- End quote ---
Не так они различаются, камеру нормальную поставь и будет везде парковаться.
Андрей Александрович:
--- Цитата: dmvivanov от Сентябрь 01, 2020, 15:31:54 pm ---Не так они различаются, камеру нормальную поставь и будет везде парковаться.
--- End quote ---
дык Камера с отрисовкой траектории стоит изначально
Навигация
Go to full version