Всячина > Продажа
Во сколько оценить/продать?
dmvivanov:
--- Цитата: AlexRT от Сентябрь 01, 2020, 19:06:13 pm ---смотрел я тут старекс
--- End quote ---
Так ты с коммерцией сравниваешь. Я всё газель взять хочу, но дёшево нормальных нет, а дорого не надо. Наверно проще категорию открыть и грузовик взять или D открыть и пазик взять. Цемент и доски возить пойдёт.
AlexRT:
--- Цитата: dmvivanov от Сентябрь 01, 2020, 19:43:50 pm ---Так ты с коммерцией сравниваешь. Я всё газель взять хочу, но дёшево нормальных нет, а дорого не надо. Наверно проще категорию открыть и грузовик взять или D открыть и пазик взять. Цемент и доски возить пойдёт.
--- End quote ---
нет. даже для себя и 3их детей..
а категория д и тп и тд в мск жопа.. тут до тонны без пропуска можно, и то знаков понавешали и везде не поездишь типа..
Андрей Александрович:
--- Цитата: dmvivanov от Сентябрь 01, 2020, 17:47:01 pm ---Это как? У меня на ховере, солярисе и бмв гур, на аутлендере тоже был гур. Какая ему разница стоишь ты или едешь?
--- End quote ---
да ладно. Это мы с тобой нормально вращаем гур, а девочка 45 кг с трудом на месте баранку крутит. Но вопрос не в этом сейчас
Андрей Александрович:
--- Цитата: AlexRT от Сентябрь 01, 2020, 19:06:13 pm ---смотрел я тут старекс..
да нафиг надо.. бус купить пежо/ситроен.. ваще кайф.. жалею что не взял пассажирский,а взял фургон.. наверн переделаю)) но позже))
--- End quote ---
Сань, а их реально купитть пассажирский, бу, категории Б? кинь ссылкой
АВВ:
Бу Аутлендер на 7 мест, а так же его клоны Пежо 4007, Ситроен С кроссер - не вариант?
Найти клонов в хорошей комплектации, вообще огонь, ибо мицу жмутся на комплектации.
Навигация
Go to full version