Всячина > Продажа
Во сколько оценить/продать?
Freemason:
--- Цитата: apu от Сентябрь 01, 2020, 10:57:07 am --- скидки не будет развернусь и уйду !
--- End quote ---
А на хрена тогда все это затевать? 8( (покупку нового авто)
Freemason:
--- Цитата: Андрей Александрович от Сентябрь 01, 2020, 11:48:21 am --- у меня есть что ждать в трейдин. Специально полгода назад купил зубило. В гараже стоит.
--- End quote ---
Понятно.... rulezz
kyzya:
--- Цитата: Андрей Александрович от Сентябрь 01, 2020, 11:47:17 am ---
Я хочу Н1, но жена не сможет ездить) да и кредит придётся брать. Как вариант взять ларгус на 7 мест или соболь. Это все можно взять до ляма.
--- End quote ---
у друзей есть старекс, и они без проблем сейчас дали его сгонять в Крым сестре (семья 4 человека+ 1 подруга), за рулем все проехались, мы в две машины и три водителя до Ялты без ночевок домчали.
вернулись в Москву и теперь сестра ищет что бы продать, что бы такой же купить :) от формата машины в полном восторге, девчонкам за рулем было отлично, да вот выбор не велик или денег у нас нету :) на немцев даже взглянуть не позволяет ценник , а кроме старекса ничего и не остается, со всеми его недостатками (коррозия, так по себе надежный дизелек, хотя едет не плохо).
Freemason:
--- Цитата: kyzya от Сентябрь 01, 2020, 11:41:45 am ---нравятся мне такие истории, ну ниразу вообще не видел премиум даже в близкие деньги, даже с 3 владельцами и 170тырами пробега
нет таких цен на рынке для нормальных машин, только у брата/свата
--- End quote ---
Да, да.... %)
Все спецы и продуманы.....
Сидя попой на диване.... :D
Тут намедни, один "знаток", тоже вещал, что мой Сид сгниет в салоне за 500 тыс.(когда я его в трейд ин сдал).... :'(
"Гнил" он ровно 3 часа..... rulezz
korneevka:
На автоспоте вообще шикарные скидки бывают при трейд ин.
До 350 тыс. Руб. Сид всегда был суперликвид. Поэтому здесь только от одного отталкиваться...срочность продажи. Если особой нет, то лучше так продать. За 700 может кто и возьмёт. Не все же смотрят на год. Для меня например пробег важен. Ну если машинка конечно не склонна к коррозии. Тем более машин шикарный!
Навигация
Go to full version