Вопросы эксплуатации > Мастерская

При равномерном движении появляются рывки

<< < (13/16) > >>

УхоJor:
Да воздух у тебя подсасывает где то.. через форсунку например %)

Alex007:
Самый верный способ, это дать машине просраться))
Я в любой непонятной ситуации выдерживаю паузу и не лезу в дебри, твоя проблема в том,что ты сильно 'залечиваешь' машину))
Дай ей время, она сама подскажет...
По твоим постам у меня сложилось впечатление, что ты говоришь о Жигулях, а не о корейце...

koshmar4ik:

--- Цитата: Alex007 от Июль 10, 2020, 08:00:10 am ---Самый верный способ, это дать машине просраться))
Я в любой непонятной ситуации выдерживаю паузу и не лезу в дебри, твоя проблема в том,что ты сильно 'залечиваешь' машину))
Дай ей время, она сама подскажет...
По твоим постам у меня сложилось впечатление, что ты говоришь о Жигулях, а не о корейце...

--- End quote ---
Ну на счет жигулей эт врядли, за 9 лет владения только три раза сюда обращался и то с большой проблемой сейчас. По поводу просраться - ну если не жалко и денег много то да, выбор очевиден - добить и сделать капиталку. И да, я привык, что в машине работает все и так как должно и готов на это потратить как силы так и средства, но в разумных пределах. Я должен быть уверен, что нажав на газ я получу ускорение или спонтанно поеду на 1000 км и я доеду туда и обратно, поэтому стараюсь делать все сам, кроме тех моментов где без специнструментов и багажа знаний ну вообще никак. И до сего момента так и было. А проблемы, что у жигулей, что у корейцев, да и у любой машины в основном одна - возраст, с которым начинает плавно выходить из строя много чего и зачастую из-за мелочи. По паузе - ну за неделю как бы ничего не изменилось ни лучше ни хуже, а езда в стиле дерзкого пацанчика (с дерганьями и рывками) ну как то напрягает, не знаю как других, но когда ты тащишься в пробке и машина начинает биться в припадка эпилепсии это еще можно потерпеть, но когда это случается в любой момент.... эт просто опасно. Так, Ваш вариант не подходит. 

koshmar4ik:
Такой момент вспомнился, после замены катушек выскочила ошибка p0336 (Неисправность цепи датчика коленвала), датчик то я заменил, но вопрос остался, так же эта ошибка и на датчик положения распредвала могет указывать...... Как в гаражных условиях лучше проверить датчик распредвала? Данные с датчика коленвала любой еэлемкой читаются - обороты двигателя, а вот распредвал уже нужно что то посерьезнее.... И он как раз на угол опережения так же влияет, который у меня подозрительно до 20-27 доходит..... Вообще есть инфа о том, какой угол опережения выставляется по умолчанию в случае если машина не получает данные с датчиков распредвала, коленвала или детонации?

Дима:
Если откажет датчик колена и распреда то машина не заведется
Если былибы проблемы с датчиком распреда то была бы ошибка, да и надежные они,

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version