Вопросы эксплуатации > Мастерская

При равномерном движении появляются рывки

<< < (12/16) > >>

Дима:
Масло здесь не при чем, дроссель тоже, датчик колона вы меняли и со старым такая же беда вроде была, бензин может ( залейте с другой заправки немного), про цепь предположение исходя из зажигания и давления во впуске, но его правильно надо манометром смотреть, возможно и в норме, если бы датчик не меняли то можно грешить на него, наврятли есть какие то проблеммы с гребенкой датчика, если бы перескочила цепь то машина плохо ускорялась, а при растяжении цепи будут прыгать фазы и зажигание соответственно это на холостых и спокойной езде а когда давите газ то цепь натягивается, я так предпологаю, конечно могут быть причины с проводко контактами И так далее

VitusOld:
Наклевывается перспектива растянуть тему страниц на 100... Что-то странное!

koshmar4ik:

--- Цитата: Дима от Июль 09, 2020, 15:12:29 pm ---Масло здесь не при чем, дроссель тоже, датчик колона вы меняли и со старым такая же беда вроде была, бензин может ( залейте с другой заправки немного), про цепь предположение исходя из зажигания и давления во впуске, но его правильно надо манометром смотреть, возможно и в норме, если бы датчик не меняли то можно грешить на него, наврятли есть какие то проблеммы с гребенкой датчика, если бы перескочила цепь то машина плохо ускорялась, а при растяжении цепи будут прыгать фазы и зажигание соответственно это на холостых и спокойной езде а когда давите газ то цепь натягивается, я так предпологаю, конечно могут быть причины с проводко контактами И так далее

--- End quote ---
Вот как раз когда давлю на газ все ок становиться, даже если она в этот момент начинала дергаться - перестает и начинает ускоряться... но как вы заметили про растянутую цепь, обычно ее колбасит при спокойной езде и на холостых, а у меня дерганья могут быть на любых оборотах ( выше 5000 не крутил, но до этого предела точно может в любой момент начать дергаться). Мистика просто.... Только зацепился за мысль как ее начали разрушать  :(  Просто дабл ять какая то....

Дима:
Так я и пишу что при нагрузке все нормально т к цепь натянута а при спокойной езде, цепь свободная нет натяжения грубо говоря, зажигание и прыгает, может действительно наттяжитель не фиксируется,

koshmar4ik:

--- Цитата: Дима от Июль 09, 2020, 17:34:52 pm ---Так я и пишу что при нагрузке все нормально т к цепь натянута а при спокойной езде, цепь свободная нет натяжения грубо говоря, зажигание и прыгает, может действительно наттяжитель не фиксируется,

--- End quote ---

Недопоняли друг друга. Знакомый моторист подсказал еще про клапан CVVT, датчик температуры и проблемы с проводкой форсунок, БК и датчика коленвала. Вообщем на выходных предстоит огромный объем работы (промою дроссель, MAP, проверю клапан CVVT, сниму клапанку гляну фазы, натяжитель, прозвоню проводку ну и поиграюсь с замерами давления топлива, конечно я сильно в его проблеме не уверен, но раз хрен пойми какая неисправность то и буду проверять почти все....). Кароче проверь то не знаю что, будет весело. Ну и зачищу все массы.... мало ли....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version