Вопросы эксплуатации > Мастерская
При равномерном движении появляются рывки
koshmar4ik:
--- Цитата: Дима от Июль 09, 2020, 10:06:42 am ---Как может быть бедная смесь при 0 коррекции
Можите написать какие показания на х х длительной и краткосрочной коррекции, угол зажигания, давление во впускном коллекторе на х х и при резком газе до скольких падает
--- End quote ---
По краткосрочной коррекции она на графике выше (там как раз холостой после поездки), по долгосрочной 1,6 в плюсе, угол зажигания так же на графике видно, я не знаю что в программе Tortuge показывает график Intake (я думаю разряжение) так вот на холостом оно 4,4 psi, при прогазовках растет до 10 и выше (Scanmaster показывал 30 кПа мин 35 кПа макс на холостых). При резком сбросе газа может упасть до 2 - 2,2 psi. К сожалению обд много не покажет, но если надо скажите в каких режимах снять - я сниму показания. Если цепь проскочила то врядли было бы такое поведение то все хорошо, то плохо. Не знаю.... клапан фазорегулятора клинит.... возможно, забитый катализатор.... возможно, но слабо вериться - поведение не то, датчик положения распредвала..... вполне может, но нужен осциллограф или дилерский сканер, чтоб его показания проверить, неисправная первая лямбда..... опять таки да, но ее не проверишь кроме нагревателя.
koshmar4ik:
Да кстати, заводиться с пол пинка, сегодня даже ключ не успел повернуть. Так же в момент когда она у меня глохла на холостых после начала плавания оборотов и попыток заглохнуть так же заводилась без проблем. Похоже, что с давлением в топливной действительно все впорядке..... Остается электрика.... все прозванивать, промерять на сопротивление... снять топливную рампу с форсунками, подставить под них колбы и погонять немного, глянуть че будет (ровно нальет, не ровно, будут течь не будут, но опять таки проблема кратковременная, были бы забиты постоянно был бы косяк). Исходя из написанного (проблем с запуском нет, ни после стоянки ни после останвки двигателя из-за перебое) можно сделать вывод, что топливный насос не причем и форсунки не текут. Остается действительно электрика... Но что там может такое быть что по ощущениям отказывают практически все цилиндры..... приборка в эти моменты не моргает.... глянуть напряжение боротовой сети, но опять ОБД показывает только аккумулятора.... блин
Дима:
Если так, то по топливовоздушной смеси все нормально, зажигание прыгает сильно, должно быть в районе 3 гр плюс минус 5, давление во впуске маловато, если только перемерить манометром для вакума т е с минусом, должно быть по манометру примерно 75-60, если действительно будет кол*****ся 50-30, возможно из за фаз vvt, Можетвсе таки цепь растянулась
Мне кажется что с топливной системой проблем нет так же как и с лямбдами
koshmar4ik:
--- Цитата: Дима от Июль 09, 2020, 13:21:17 pm ---Если так, то по топливовоздушной смеси все нормально, зажигание прыгает сильно, должно быть в районе 3 гр плюс минус 5, давление во впуске маловато, если только перемерить манометром для вакума т е с минусом, должно быть по манометру примерно 75-60, если действительно будет кол*****ся 50-30, возможно из за фаз vvt, Можетвсе таки цепь растянулась
Мне кажется что с топливной системой проблем нет так же как и с лямбдами
--- End quote ---
Да я уже и не знаю, может и цепь, но она бы тогда не так резко, я до момента начала провалов ездил все было норм, а здесь утром завел машину и началось, завелась нормально, тоесть не в процессе езды а практически со старта.... может конечно залип натяжной и цепь скачет, кстати как вариант, надо будет клапанку скинуть, тока посадил ее нормально :D Единственное в чем разница, это в том, что я перешел на 5в40 с 5в30 (первая заливка). До 130 тыров лил 5в40, потом стал хундаевское 5в30 (громко работал и на форуме все кричали что из-за слишком вязкого масла ввт не работает нормально и цепь не натягивает - полная лажа, после перехода даже шумнее стало) и вот до 235 тыров на нем проездил, на 5в40 до проблемы успел отъездить 5 тыров, кстати мысль по натяжному..... если он дрыгается то все может быть и фазы как раз скакать будут и угол.... почему офицыалы сканом этого не увидели тогда, вот вопрос. Кстати цепь менял на 70 тыщах по гарантии, привисала и начитавшись форума я к ним, уж не знаю поменяли или нет, по выезду от них ничего в шумности не изменилось. Не так давно смотрел метки (коленвал в 0 и на звездах фаз все было друг на друга), но это было ранней весной так сказать.... и натяжитель вроде не сильно вышедший был..... зубов не сумел посыитать почему то, но на тот момент ничего не беспокоило поэтому и не озадачивался....
koshmar4ik:
Единственное, я ни одной похожей проблемы (прям вот сиптомы один в один по дерганьям) не нашел, а все что близко или дроссель или ДПКВ или бензин смени punish
Навигация
Go to full version