Вопросы эксплуатации > Мастерская
При равномерном движении появляются рывки
koshmar4ik:
Сегодня поездил не со свистком, а со шнурком и ноутбуком. При езде на 3-ей в районе 2000 опережение зажигания доходит до 40 градусов.... И график, первая лямбда показывает, что смесь богатит, вторая при этом ровно стоит на 0,2, много кислорода (Это на холостом ходу после поездки). Да что ж ты такое?2 8(
koshmar4ik:
Народ, есть у кого нить кабель VAG-COM 409.1 с чипом FTDI232RL на выходные? Через ОБД много не посмотришь, а с этим кабелем можно эмулятор дилерского сканера запустить, там вяско поболее можно увидеть.... Ну или нормальный трейд-ин посоветовать fire!
koshmar4ik:
Есть программа или онлайн-сервис, куда можно загрузить данные поездки из csv и получить на выходе графики. Чет не могу в Scanmastere перемещать график по времени. А то все данные за поездку есть но в цифровом виде, а строить в экселе график на таком количестве данных это абзац...
Дима:
Как может быть бедная смесь при 0 коррекции
Можите написать какие показания на х х длительной и краткосрочной коррекции, угол зажигания, давление во впускном коллекторе на х х и при резком газе до скольких падает
koshmar4ik:
--- Цитата: Дима от Июль 09, 2020, 10:06:42 am ---Как может быть бедная смесь при 0 коррекции
--- End quote ---
А вот хз, но второй датчик показывает, что кислорода после катализатора много. Когда дерганей нет он и на холостом ходу у меня висит в районе 0,7-0,8 причем стабильно. А первый датчик вообще показывает, что мало кислорода попало (большой промежуток когда дачик около 0,8) и я хз, вопрос на который я так и не нашел ответа - участвует ли вторая лямбда в приготовлении топливной смеси или не знаю, выставлении угла опережения? Если да, то тогда либо лямбда накрылась и херню выдает, либо где то в выпускном коллекторе идет подсос воздуха и в таком случае вроде как все встает на свои места. Если же нет, то тогда я ничего не понимаю....
Навигация
Go to full version