Вопросы эксплуатации > Мастерская
При равномерном движении появляются рывки
Дима:
Ну да, все равно что дроссель приоткрыть, может клапан evap сосет воздух а не пары топлива
koshmar4ik:
--- Цитата: Дима от Июль 08, 2020, 12:56:22 pm ---Ну да, все равно что дроссель приоткрыть, может клапан evap сосет воздух а не пары топлива
--- End quote ---
В принципе может, но я его зажимал, шланг, правда судя по тяжести нажатия там внутри пластиковая трубка и ее просто так хрен пережмешь.... есть мысль заглушить участок между дросселем и клапаном, положим на экологию так сказать.... Но опять таки, я эту падлу то же менял, причину не помню, вроде как плавали обороты, но такого п...ца не было точно. Где то год-два назад. Все таки он не расходник, поэтому врядли ему срок подошел, хотя из-за жары может клинить мембрану а когда резво едешь ее обдувает немного и она опять начинает работать, но в таком случае сейчас бы этого не произошло, так как я машину не гонял долго.... Пока не прогреется то же едет нормуль. До момента поломки, на холодную могло подтупливать.... Сейчас норм едет....
Да и разрежение во впускном было бы другое. Такой вопрос при повышении оборотов это значение должно расти или падать? По идее если разряжение то падать, а у меня растет.
Дима:
При изменении оборотов да кратковременно изменяется коррекция и угол
koshmar4ik:
--- Цитата: Дима от Июль 08, 2020, 13:24:16 pm ---При изменении оборотов да кратковременно изменяется коррекция и угол
--- End quote ---
--- Цитата: Дима от Июль 08, 2020, 13:24:16 pm ---При изменении оборотов да кратковременно изменяется коррекция и угол
--- End quote ---
Я не про угол и коррекцию имел ввиду, я про разряжение в впускном колекторе - оно должно уменьшаться или увеличиваться, само число?
Дима:
Оно разряжение при закрытом дросселе например -60кРа, при открытии дросселя оно падает до -5 и когда отпущена педаль т е дроссель закрыт то плавно возрастает до прежнего значения
Вообще разряжение идеальное -80кРа, на бу моторе -75 а все что ниже возможно проблеммы с мотором
Навигация
Go to full version