Превет всем.
Машине 1 месяц - полет нормальный (800 км. пробега).
Живу в Калининграде, на весь город только один сервис KIA (завод по сборке Ceed-ов не считаю

)
Вчера начитался форума и с утра проверил давление в шинах, уровени масла и уровень охлаждающей жидкости - давление и масло в норме, уровень жидкости на 2 см. ниже минимума. Сразу позвонил на сервис и договорился о приезде. Когда приехал на сервис, то встретили нормально - сразу же вышел мастер и прямо на улице долил антифриз Кастрол. Разговорились с ним по поводу ТО-0 и масла на замену - ТО-0 проводить не требуется, но никто отговаривать не будет, могу приехать в любое время и мне поменяют масляный фильтр и масло, что мастер и предложил сразу привезти с собой!!! Но при желании они все расходники предоставят сами, в т.ч. масло Кастрол 5W30
К сведению, в одном зданиии находятся два магазина БМВ и КИА (типа продают только продукцию АВТОТОРА), причем их сервисы находятся здесь же. Я по ошибке влетел сначало на сервис БМВ, а там столпотворение - машины чинят даже в проходах. Затем мне показали где сервис КИА - а там тишина и спокойствие - только 2 подъемника заняты, машин на ремонте нет совсем. Вот и делайте выводы о качестве автомобилей.
P.S. в городе в открытую говорят о том, что качество сбора БМВ на Автоторе достаточно плохое, про КИА ничего не говорят, что есть хорошо