Всячина > Справочная

выезд из Москвы на дачу в Тверскую губернию в период ,,самоизоляции,,

<< < (15/16) > >>

Ivan1984:

--- Цитата: Freemason от Апрель 07, 2020, 12:27:58 pm ---Вань, можно спрошу.... :)
Ты дома?

--- End quote ---
Не, Серёг! Работаю, один сижу)) остальные на удалёнке, я сразу сказал нет, режим прежде всего, в метро и на улицах красота, правда рестораны закрыты, на вынос некоторые работают, вкус вилл спасает, там можно купить обед!)

Ivan1984:
Правда бичей много повылазило, так их хоть не видно было, растворялись с народом, прятались, сейчас в открытую, денег просят по 100 ке на водяру, трутся возле пятерочки и фастфудов, которые на вынос работаю, у метро тусня, позавчера разводили на пиццу жёлтого чемоданчика))

Ivan1984:
Я вообще себе не представляю перспективу дома работать, это же полное отсутствие режима, в первую очередь, отсутствия движения, два положения лёжа и стоя)) можно стать жёстким интровертом с лишними килограммами, ну его...эту удаленку!

Freemason:
Просто лично для меня вся эта "шумиха" с вирусом не просто новости из зомби ящика....
Я в одно время(многие тут в курсе) проживал в одном приграничном с Украиной городе.
Ну так вот, лично видел своими глазами, что такое карантинные меры по свиному гриппу, который был случайно завезен из соседнего государства.
После всего увиденного, так то не очень хочется чего то подобного в нынешней ситуации....  :(

Ivan1984:
Народу в метро прибавилось и на дорогах машин тоже!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version