Всячина > Справочная
выезд из Москвы на дачу в Тверскую губернию в период ,,самоизоляции,,
Yuhon:
--- Цитата: Freemason от Апрель 07, 2020, 11:50:56 am ---я и нахожусь дома. :)
--- End quote ---
Если есть такая возможность в финансовом плане,могу только порадоваться за тебя.
Но у большинства не все так радужно,и выход на работу больше необходимость,чем их собственное желание.
Freemason:
--- Цитата: Yuhon от Апрель 07, 2020, 12:03:57 pm ---Если есть такая возможность в финансовом плане,могу только порадоваться за тебя.
Но у большинства не все так радужно,и выход на работу больше необходимость,чем их собственное желание.
--- End quote ---
Не знаю как у вас, а у нас выход на работу(строительная отрасль) не означает благополучие в финансовом плане, можно работу работать, но не хрена за неё не получать. :( (кстати с нами еще за январь не рассчитались)
Благо, смутные 90-ые кое чему научили.... :)
Посыл был в другом - всех денег "туда" не заберешь.... :'(
AlexVV:
--- Цитата: Сан Саныч от Апрель 05, 2020, 01:22:04 am ---кто подскажет,а то скоро в отпуск,смогу ли я спокойно выехать из Москвы до Кимр,чтобы не развернули где?
--- End quote ---
%) :D Вот и ответ:
--- Цитата: Freemason от Апрель 07, 2020, 11:50:56 am ---Люди. Ну так вот, пусть сидят у себя дома, а не завозят к нам всякую херь....
--- End quote ---
Ivan1984:
--- Цитата: AlexVV от Апрель 07, 2020, 12:20:50 pm --- %) :D Вот и ответ:
--- End quote ---
Хорошо режим самоуничтожения нет rulezz
Freemason:
--- Цитата: Ivan1984 от Апрель 07, 2020, 12:26:07 pm ---Хорошо режим самоуничтожения нет rulezz
--- End quote ---
Вань, можно спрошу.... :)
Ты дома?
Навигация
Go to full version