Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 )

ТО-9 и катализатор

<< < (3/9) > >>

Andrey55:

--- Цитата: G.Zilberstein от Май 22, 2020, 18:27:34 pm ---Его из-за его же дыма видно не было. Вот он нам там гвоздей в крышки поназабивал. Метровых.
--- End quote ---
Там сажа в основном. Выглядит жутко, но продукты сгорания от бензинового двигателя в 4 раза вреднее для окружающей среды, чем от дизеля. Твердых частиц в них почти нет, их вроде не видно, но кислотные дожди - это их заслуга. Доказано.

muggsy:
Это примерно так же звучит, как  оправдание "человека" которому сделали замечание, за то, что он выбросил мусор из окна автомобиля -  "а что, вон впереди ехал авто, так из него шесть пакетов из под еды макдональдса выкинули, а я всего лишь одну пластиковую бутылку из под липтона"...

ceed250ed:

--- Цитата: G.Zilberstein от Май 22, 2020, 18:27:34 pm ---Сегодня за КАМАЗом в подъем пару километров ехал.

--- End quote ---
Вопрос: где он(КамАЗ) территориально катается и в каких количествах.
Суть есть, тоже, не гуд, но есть нюанс.
Ну и как правильно заметил ув. Andrey55, одно дело дизелек, который, конечно же, не витаминами "пердит" и совершенно другое, стадо легковушек, в пробке, на проспекте Мира.

Славка:

--- Цитата: ceed250ed от Май 20, 2020, 20:53:53 pm ---Это не причуды, просто не всем дано понять, что каждый вырезаный катализатор это гвоздик в крышку гроба твоего же ребёнка.
--- End quote ---

Понимаю. Это первая причина по которой я больше не поддерживаю компанию, поставляющую в Россию гвозди для детских гробов. А вторая - я не вижу смысла раз в 30/50/80 тысяч км. (кому как повезет, у меня рыгнул на 80, но уже необратимо) тратить 1/10 стоимости машины на покупку новых гвоздей.

УхоJor:

--- Цитата: Славка от Май 29, 2020, 14:47:25 pm ---Понимаю. Это первая причина по которой я больше не поддерживаю компанию, поставляющую в Россию гвозди для детских гробов. А вторая - я не вижу смысла раз в 30/50/80 тысяч км. (кому как повезет, у меня рыгнул на 80, но уже необратимо) тратить 1/10 стоимости машины на покупку новых гвоздей.

--- End quote ---
Всё верно, о качестве своей поделки должен производитель ведра заботиться. Просто не всем дано понять.. что автопроизводителям пофигу на его же ребёнков :( %) примерно так же.. как наркобаронам :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version