Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 )

ТО-9 и катализатор

<< < (9/9)

ceed250ed:

--- Цитата: УхоJor от Июнь 02, 2020, 20:01:13 pm ---Ну может ему совесть не позволяет быть "наркобароном"

--- End quote ---
Мозги только в одну сторону крутятся?

--- Цитата: УхоJor от Июнь 02, 2020, 20:01:13 pm ---и он не хочет чтоб твои дети кололись

--- End quote ---
Да, точно, пусть лучше твоим на голову какает в виде кислотных дождей, в виде уменьшающегося озонового слоя, ну и т.д.

Andrey55:

--- Цитата: ceed250ed от Июнь 02, 2020, 19:58:38 pm ---Нет, мля, у бохатых свои причуды и понеслась шизда по кочкам.
--- End quote ---
Я этого не говорил, не приписывай мне лишнее. Если ты заметил по моим прежним постам - я не против экологии, и тем более не сторонник "удаления аппендикса" превентивно. Я лишь поделился своим мнением, (может не в тему) что законных путей решения этой возможной проблемы у меня нет, с парт - намберами или без оных. И как ранее говорил: на..бнётся движок - продам как есть остатки и ..уй весь до копейки  :)
А ты смотрю все никак с любимого конька не слезешь: "кто мешает лично вам...", ну не смешно уже, правда...

УхоJor:

--- Цитата: Andrey55 от Июнь 02, 2020, 20:35:46 pm ---А ты смотрю все никак с любимого конька не слезешь:
--- End quote ---
Слезет.. конечно же слезет, жизнь заставит.. обязательно заставит :D

ceed250ed:

--- Цитата: Andrey55 от Июнь 02, 2020, 20:35:46 pm ---Я этого не говорил, не приписывай мне лишнее.

--- End quote ---
Да я как бы и не приписывал. Просто в контексте напомнил с чего все началось.

--- Цитата: Andrey55 от Июнь 02, 2020, 20:35:46 pm ---Если ты заметил по моим прежним постам - я не против экологии, и тем более не сторонник "удаления аппендикса" превентивно.

--- End quote ---
Спасибо тебе за это beer
От всей души желаю, что б Сид  тебе служил верой и правдой и не огорчал beer

--- Цитата: Andrey55 от Июнь 02, 2020, 20:35:46 pm ---А ты смотрю все никак с любимого конька не слезешь: "кто мешает лично вам...", ну не смешно уже, правда...

--- End quote ---
Да наболело, Андрей!
Все время кому то, что то мешает.
Я понимаю, у тебя там "не сахар", но я здесь вижу другое: человек на сделке, работа займет три часа, принесет дополнительную тысячу в зарплату, до окончания рабочего дня два с половиной и... он отказывается, садится и тупо сидит в телефоне, ютюб смотрит.
Ну нет - так нет, туй с тобой, сиди тупи.

--- Цитата: УхоJor от Июнь 02, 2020, 20:44:55 pm ---Слезет.. конечно же слезет, жизнь заставит.. обязательно заставит :D

--- End quote ---
Лёха, я знаю, что ты мне желаешь только добра и тебе тоже, полные карманы beer

AlexRT:

--- Цитата: ceed250ed от Июнь 02, 2020, 21:36:28 pm ---но я здесь вижу другое: человек на сделке, работа займет три часа, принесет дополнительную тысячу в зарплату, до окончания рабочего дня два с половиной и... он отказывается, садится и тупо сидит в телефоне, ютюб смотрит.

--- End quote ---
Базик????

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version