KIA ceed CD 2018-, выбор новой машины > Новый KIA ceed cd 2018, обсуждение
Европейская версия вагона
G.Zilberstein:
--- Цитата: Plektrum от Март 20, 2020, 01:30:29 am ---Я честно не понимаю как конечный пользователь где в матрице произошёл сбой...
--- End quote ---
А тут мы переходим к извечному " Не ту страну назвали Гондурасом". В смысле, законы у нас такие. Законы, касающиеся таможенных платежей, порядка сертификации авто для нашего рынка и т.п. Опять же сочетание курса нац валюты и покупательной способности народа в массовом сегменте авто. Да по этой причине у нас сейчас самые дешевые автомобили в мире в пересчете на доллар.
А вы в Европу собрались за панорамой.
Идите в Шкоду, или ФВ, или в Пежо. Корейцы урезают в последнее время комплектации, пытаясь за счет этого сдержать цены.
Вот у меня круиз контроль на комплектации Комфорт и на механике. Пойдите сейчас поищите такое на новом СИДе. Только на автомате. На РИО круиз только в макс комплектации на автомате за 1,1 млн. А на Логане и Ладе Весте круиз чуть ли не в базовой комплектации идет. Ведь копеечная штука, просто подпрограмма в контроллере плюс кнопка на руле.
Sudixis:
Я бы на Вашем месте хорошенько подумал, нужна ли действительно эта панорама. Как обладатель, скажу Вам, что пользовался от силы пару раз. Так же есть свои минусы, по высоте крыши проигрываете, да и обслуживать ее периодически надо, чистить и смазывать + были случаи ее осыпания.
DmIv:
--- Цитата: Plektrum от Март 20, 2020, 01:30:29 am --- Я честно не понимаю как конечный пользователь где в матрице произошёл сбой...
--- End quote ---
Сбой в матрице не произошел, она работает. Просто поменялась. Верно замечено, что в борьбе за сбыт (формирование отпускных цен) все средства хороши - а Вы, как конечный пользователь, далеко не первый учитываемый фактор.
--- Цитата: Plektrum от Март 20, 2020, 01:30:29 am ---Если применить логику - то киа сама себя унижает?
--- End quote ---
Может статься, что и унижает - но объемы продаж, по сравнению с иными производителями (кроме ВАЗ) в их с Хендэ пользу - https://auto.vercity.ru/statistics/sales/europe/2019/russia/
А кстати говоря, что такого ах как необходимого в панорамной крыше в условиях нашего климата ?
Plektrum:
--- Цитата: Sudixis от Март 20, 2020, 09:14:27 am ---Я бы на Вашем месте хорошенько подумал, нужна ли действительно эта панорама. Как обладатель, скажу Вам, что пользовался от силы пару раз. Так же есть свои минусы, по высоте крыши проигрываете, да и обслуживать ее периодически надо, чистить и смазывать + были случаи ее осыпания.
--- End quote ---
Панорама это фетиш. Это просто мой фетиш. Серебрянный, серый или белый цвет - так же.
Ведь кто-то из Вас не любит ездить на штамповке, предпочитает литье - разве это не Ваш фетиш? Каждый по своему видит и любит машину и есть те, кто возьмет предельно практичный вариант - нужная комплектация в любом цвете, лишь бы было лучшее предложение.
Чтобы перестать хотеть - нужно попробовать. Может мне наоборот зайдет =)
Да я в курсе о рисках и обслуживании. Слышал что сыпались. Или сыпались пару раз у Вас?
Когда я покупал сида джедая, то я боялся каталика, ресурса двигла, трескающихся лобовых(сыпались не реже панорам). Что в итоге? Сейчас 120т км-каталик на месте, так и не дошли руки удалять, все работает; двигатель в порядке, сухой и не жрет масло; заводской лобарь на месте...
Иной вариант развития событий - цены будут расти не смотря на отсутствие покупательной способности и останется только мечтать)
DmIv:
--- Цитата: Plektrum от Март 20, 2020, 10:57:17 am ---Ведь кто-то из Вас не любит ездить на штамповке, предпочитает литье - разве это не Ваш фетиш?
--- End quote ---
Вот это как раз, полагаю, не фетиш. Литой диск легче и не ржавеет - здесь прямое рацио.
Навигация
Go to full version