KIA ceed CD 2018-, выбор новой машины > Новый KIA ceed cd 2018, обсуждение

Европейская версия вагона

<< < (3/4) > >>

Plektrum:

--- Цитата: DmIv от Март 20, 2020, 11:28:57 am ---Вот это как раз, полагаю, не фетиш. Литой диск легче и не ржавеет - здесь прямое рацио.

--- End quote ---
Я про ту часть, где штамповка уродливо выглядит, а литье красиво. Литье легче, экономичнее и дороже. А сталь дешево, прокатывается без особых угрызений совести как с литьем, но эта часть отдельная тема.
иная аналогия - почему бы не взять рио базу, а именно сид с круизом/автоматом/атмосферником? Ну тут каждый видет свое.

DmIv:

--- Цитата: Plektrum от Март 20, 2020, 11:52:06 am ---Я про ту часть, где штамповка уродливо выглядит, а литье красиво.
--- End quote ---
Я инженер. "Красиво" для меня не первичный фактор.

mezhgorodt:
Выгодное Такси межгород из Новосибирска и аэропорта Толмачево в всякий место Сибири и Алтая с опытным водителем.

eeklo:

--- Цитата: Plektrum от Март 20, 2020, 11:52:06 am ---почему бы не взять рио базу, а именно сид с круизом/автоматом/атмосферником?
--- End quote ---

Потому что лично мне надо надо в машине круиз, климат, парктроник и большой багажник. Остальные опции мне до лампочки. Те же литые диски.

eeklo:

--- Цитата: DmIv от Март 20, 2020, 12:12:07 pm ---Я инженер. "Красиво" для меня не первичный фактор.
--- End quote ---

Коллега))) Я инженер опто-электронных приборов и систем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version