KIA ceed CD 2018-, выбор новой машины > Новый KIA ceed cd 2018, обсуждение

Европейская версия вагона

<< < (4/4)

Plektrum:

--- Цитата: DmIv от Март 20, 2020, 12:12:07 pm ---Я инженер. "Красиво" для меня не первичный фактор.

--- End quote ---
Я понял. Я признаю и стараюсь придерживаться такой точки зрения. Но для меня важно и красота и практичность, пусть в некоторых ограничениях, либо ничего. Нельзя совместить две крайности и сохранить 100% практичность. Весь мир такой у нас.

DmIv:

--- Цитата: eeklo от Март 20, 2020, 12:27:40 pm ---мне надо надо в машине круиз, климат, парктроник и большой багажник.
--- End quote ---
Круиза нет, климата нет, парктроника нет. Нет даже задних стеклоподъемников. Большой багажник есть (SW LX 2009).
Литые диски 15" зимой и 16" летом. Такие вот дела...

--- Цитата: eeklo от Март 20, 2020, 12:28:50 pm ---Коллега)
--- End quote ---
Ясное дело, снова приветствую Ленинградский Институт Тёмной Магии и Оккультизма.

eeklo:

--- Цитата: DmIv от Март 20, 2020, 12:36:33 pm ---приветствую Ленинградский Институт Тёмной Магии и Оккультизма
--- End quote ---

Да, жаль наш ректор Дамблдор умер)))

Сидор Анатолич:
Панорама это фетиш. Это просто мой фетиш. Серебрянный, серый или белый цвет - так же.
Ведь кто-то из Вас не любит ездить на штамповке, предпочитает литье - разве это не Ваш фетиш? Каждый по своему видит и любит машину и есть те, кто возьмет предельно практичный вариант - нужная комплектация в любом цвете, лишь бы было лучшее предложение.

Фетишь. И ещё какой..люблю много света,тачки никогда не тонирую.панорамкой пользуюсь постоянно. Класс. Минус доп.стекла мыть. Специально искал авто с панорамкой в районе 1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version