Вопросы эксплуатации > Diesel

Проблема с печкой или маргарин в голове!

<< < (6/20) > >>

420:
И все таки,владельцы дизелей!!!!Как вы выгоняете воздух из системы при смене антифриза.На станций СТО мне отказали промывать систтему(поэтому пошел делать сам) и менять антифриз на приборе(чтобы воздуха небыло в системе),аргументировали тем что дизель не нагреть на холостых и термостат не откроется на большой круг.

420:
Грешил еще на привод температуры(хол-гор),так он рабочий. 

Stormbringer:

--- Цитата: 420 от Февраль 09, 2020, 12:38:01 pm ---И все таки,владельцы дизелей!!!!Как вы выгоняете воздух из системы при смене антифриза.
--- End quote ---
Никак, сам выходит. После открытия термостата естественно. На следующий день (после остывания) оседает немного жидкость, добавил и забыл.

Alex007:

--- Цитата: 420 от Февраль 09, 2020, 12:38:01 pm ---И все таки,владельцы дизелей!!!!Как вы выгоняете воздух из системы при смене антифриза.На станций СТО мне отказали промывать систтему(поэтому пошел делать сам) и менять антифриз на приборе(чтобы воздуха небыло в системе),аргументировали тем что дизель не нагреть на холостых и термостат не откроется на большой круг.

--- End quote ---
Сколько раз менял, вообще ничего не делал,только доливал после первых поездок, после русских машин,для меня это был шок...

Alex007:
Короче советуете радиатор снять?
А тяжело его снимать?
Я его кстати летом промывал хорошим таким напором воды из водопровода в обе стороны , может из за этого наоборот что то забилось? Я хронологии не помню,но вроде до такой типа промывки правое сопло уже парило мозг...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version