Никакого кризиса.
Через пару часов яд доварю.. Тростниковую жабу найти не могу.. Потом к Йурику с визитом.. И к тебе, роднышка!
..навспоминалась я тут с Вами прошлое - вот и нагрянуло нежданно и так нагло - что аж дух захватывает ......
панда НЕ ПРОШЛОЕ!!!! )))))
не боишься говорящих котов, самолетов, революционеров, а также назойливых южан и девочки ШОКО? Атлична.....то, что доктор прописал
Ну у кажлогоиз нас есть пРОШЛОЕ - встречи любовь страсть дружба.....Вот и мне позвонило прошлое и хочет продолжить но узнав что не одна теперь решил ОТБИТЬ )))))
Цитата: KATRIN от Октябрь 10, 2008, 13:52:46 pmНу у кажлогоиз нас есть пРОШЛОЕ - встречи любовь страсть дружба.....Вот и мне позвонило прошлое и хочет продолжить но узнав что не одна теперь решил ОТБИТЬ )))))Не отбивайся, мы лучше...
интересно, что это был за доктор?
даже я бы сказал лучшие из лучших
Неееее а Вы мне вообще как родные стали!!!!!!!! Без Вас ни дня НЕ МОГУ!!!! Как кто-то не появляется аж грусть внутриАмиго - самые серьезные и теплые к тебе отношения!! Наставник друг и -остальное в личкуКалиостро- семейный чародей и ходячая энциклопедияМимолет - что-то аж внутри пробегает ток- особенно вспомнив картинки выкладываемые - Художник прямо таки при дворе и ........ мурррррррМозг- Мозг нашей компашкиТомик - братишка!!