Да тут полнейший захват власти! Очередная свадьба! Даже приколы мои не трогают...
Не меня такие невесты не прельщают. Так уж и быть забирай их себе.
Мимолет, а у тебя собака есть? =)
Магистр, мое почтение.Соблаговолите присоединиться к компании.
Как я понимаю, мы плавно переходим к гастрономии.
Цитата: Kensai от Сентябрь 29, 2008, 13:56:51 pmМимолет, а у тебя собака есть? =)тссс... Справляться о собаках на корейском форуме - все равно что в доме повешенного говорить о веревке.
Цитата: Мимолет от Сентябрь 30, 2008, 13:23:09 pmЦитата: Мимолет от Сентябрь 30, 2008, 13:23:09 pmКстати, о собаках. Интересует какую писчу потребляют на обед в пока еще теплом юге. А то сейчас думаю, чтобы сожрать. В шаурму, гады, кладут мясо без хорошей родословной. А я все таки Граф! Мне такое нельзя! ЗЫ. Забымши поздоровамши. Эклер замучил. Здраствуйте!
Кажется мы их спугнули.....
Эклеры? Это ли не из фильма "Король вечеринок"?
Да нифига, они с высот своего положения даже внимания на нас не обратили. И правильно, какое им БЛААГОДНЫМ дело до безродных революционеров и говорящих полуторк.
Цитата: PANDA от Сентябрь 30, 2008, 13:36:06 pmДа нифига, они с высот своего положения даже внимания на нас не обратили. И правильно, какое им БЛААГОДНЫМ дело до безродных революционеров и говорящих полуторк. уж пообедать эклерами низя отойти )))))
В шаурму, гады, кладут мясо без хорошей родословной.