Господи!
ОГО! Сколько Вас тут набежало к нам в гости )))))))))))))))))))) о че значит позакрывали темы )))))) все сюда сразу )))))))))))ВЕЛКОМ!!!!Доброе утро!!!!!!! Пушистикам особенно!!!!!! Кто знает-поймет!!! Целую, Ваша ШОКО!
Это ведь ЖЕНИХ БЫЛ!!!! Столько всего мне предлагал!!!!! И море и песок и ночные пргулки!!! И даже свой домашний кинотеатр в уборной...........Эхххххххххх
Привет ШОКО!Цитата: KATRIN от Декабрь 17, 2008, 09:41:44 amЭто ведь ЖЕНИХ БЫЛ!!!! Столько всего мне предлагал!!!!! И море и песок и ночные пргулки!!! И даже свой домашний кинотеатр в уборной...........ЭххххххххххУсопший женишок передал привет тебе, и попросил облобызать тебя от его имени по южному. Не знаю, как получится по южному, но по стариковски могу попробовать. Филосовский камень омоложения в последнее время глючит, потом приходится мазаться клиросиром. Посему уж не взыщи, как получится, так получится.
Привет маг, ШОКО уехала на встречу.
А ты я гляжу совсем уже распоясался без Мимолета?
Это не про Мимолета, это про http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,7897.0.html
Цитата: Дисаик от Декабрь 16, 2008, 23:39:57 pm Господи!Жалко Раввина закрыли!!!
Доброго утра всем болтальщикам