Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Kia ceed vs Ford Mondeo
bikerboy:
Интересно, у них наверное такие же косяки? С подвеской, ещё читал косяк багажника. Зимой у них из-за холодов ломаются провода.
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: bikerboy от Июнь 06, 2012, 10:52:02 am ---Интересно, у них наверное такие же косяки? С подвеской, ещё читал косяк багажника. Зимой у них из-за холодов ломаются провода.
--- End quote ---
Универсалы не нашей сборки идут. Они лишены большинства косяков, которые на седанах присутствуют
Gaid:
--- Цитата: Мозг от Июнь 06, 2012, 10:59:02 am ---Универсалы не нашей сборки идут. Они лишены большинства косяков, которые на седанах присутствуют
--- End quote ---
Универсалы мондео и Ы-максы идут бельгийской сборки, без вмешательства наших умельцев. Соответственно, совсем другое качество...
Skoda:
--- Цитата: kalavera от Июнь 06, 2012, 10:38:59 am ---Вот именно.
Только что в конфигураторе Мондео вышел на 1 950 000 руб. lol
--- End quote ---
ну а какие альтернативы, с таким двигателем и в такой комлектации? потом у тебя, получается салон одновременно обшит и кожей и алькантарой, оба раза за отдельные деньги, и магнитол с навигацией тоже две. непонятно зачем внешний CD при начии MР3 и USB, без обвеса и DVD тоже вполне можно обойтись, в итоге получится по цене Optima.
--- Цитата: Gaid от Июнь 06, 2012, 11:00:53 am ---Универсалы мондео и Ы-максы идут бельгийской сборки, без вмешательства наших умельцев. Соответственно, совсем другое качество...
--- End quote ---
абсолютно одинаковое качесто, у меня FF2 был нашей сборки, у отца испанский, за три года эксплуатации разницы никакой вообще не замечено, ни в чем, у испанца только подушки-шторки были, а на наших не было. не знаю как сейчас, но одно время Ford признавал нашу сборку лучше бельгийской и испанской.
Gaid:
--- Цитата: Skoda от Июнь 06, 2012, 11:12:57 am ---абсолютно одинаковое качесто, у меня FF2 был нашей сборки, у отца испанский, за три года эксплуатации разницы никакой вообще не замечено, ни в чем, у испанца только подушки-шторки были, а на наших не было.
--- End quote ---
Ну ты сравнил Испанию и Бельгию...
--- Цитировать (выделенное) ---не знаю как сейчас, но одно время Ford признавал нашу сборку лучше бельгийской и испанской.
--- End quote ---
А что ему еще делать-то остается? Nokian тоже выпускали пресс-релизы, в которых успокаивали фиников, возмущавшихся тем, что им продают резину российского производства :D
Навигация
Go to full version