Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Kia ceed vs Ford Mondeo

<< < (34/40) > >>

bikerboy:

--- Цитата: Mikka Hakkanen от Июнь 06, 2012, 08:58:42 am ---Дело  в том что Мондэо нередкий выбор после эксплуатации КИА Сид и КИА СИДSW, посему он  представляет большой интерес для тех кто еще имеет Сид, но уже собирается его продать и купить что-то более габаритное. Посему сравнивать можно и нужно. Ну а цена- не скажу, чтоочень отлична: Моня в среднем 800, Сид в реднем 700- ценовой диапазое почти одинаковый.

Как раз  сравнивать своременные Опель Астра или Форд Фоку с КИа СИд бесмысленно, они зверски проигрывают ему по основному параметру- внутренему пространству   автомобиля- как салона, так и багажника. Создается впечатление, что современный С класс "усыхает" в размерах, наверное  это мода такая. А мне на моду наплевать, мне нужно чтобы машина радовала пространством.

--- End quote ---
Для меня самый доступный Моня на автомате со скидкой 923 000. И меня эта цена устраивает. Но если будет возможность, то я бы добавил и взял на экобусте.
Заехал я как-то в салон ОПЕЛЬ. Сажусь в салон по привычке как в СИД. Хочу упереться на подлокотник а его нет. :(, да ещё задние стёкла на ручке.  :D
Я оттуда ушёл сразу.
Добавлено позже: Июнь 06, 2012, 10:20:50 am
--- Цитата: kalavera от Июнь 06, 2012, 10:05:39 am ---А если учесть, что цена Мондео доходит до 1500 и выше?

--- End quote ---
Самый доступный 727 500 (седан 1.6л 120 л.с. 5 МКПП-бензин), самый дорогой 1 442 500 (5-дв. хэтчбек 2.2 л 200 л.с. 6 АКПП-дизель.

Gaid:

--- Цитата: bikerboy от Июнь 06, 2012, 10:16:07 am ---самый дорогой 1 442 500 (5-дв. хэтчбек 2.2 л 200 л.с. 6 АКПП-дизель.

--- End quote ---
К нему еще опций можно набрать на пару сотен, я думаю.

kalavera:

--- Цитата: Gaid от Июнь 06, 2012, 10:35:05 am ---К нему еще опций можно набрать на пару сотен, я думаю.

--- End quote ---
Вот именно.
Только что в конфигураторе Мондео вышел на 1 950 000 руб.  lol

Ваш автомобиль
Кузов    Универсал
Серия    Titanium
Двигатель и трансмиссия    EcoBoost 2.0 л (240 л.с.)
   6-ступенчатая АКПП Powershift

Базовая стоимость    1 301 000 руб
$39 186,63
Действующая акция    90 000 руб    
$2 710,84

Выбранные опции
Lunar Sky металлик    14 000 руб
Кожа Windsor Cognac    66 800 руб
Программируемый стояночный отопитель    35 000 руб
   -  работающий на топливе, с пультом дистанционного управления.
Передний и задний датчики парковки    9 500 руб
Камера заднего вида    32 000 руб
   -  включает передние и задние датчики парковки (доступна только из Генк с навигационной системой)
Круиз-контроль    5 700 руб
BLIS – система мониторинга "слепых" зон    21 000 руб
   -  (включая боковые зеркала с электроприводом складывания)
Внешнее устройство для смены CD-дисков (6 дисков)    12 000 руб
   -  Доступно к заказу только с навигационной системой или аудиосистемой Premium
Навигационная система    50 000 руб
   -  на русском языке, цветной сенсорный 7'' ЖК-дисплей, FM/AM радио, CD/MP3, голосовое управление, поддержка Bluetooth, порт USB для подключения iPod, iPhone.
Навигационная система с аудиосистемой Premium    60 200 руб
   -  на русском языке, с аудиосистемой Premium Sound System 265 Вт: 9 динамиков (вкл. сабвуфер установленный вместо запасного колеса), цветной сенсорный 7'' ЖК-дисплей, FM/AM радио, CD/MP3, голосовое управление, поддержка Bluetooth, порт USB для подключения iPod, iPhone.
Люк с электроприводом    23 900 руб
Лобовое стекло с теплоотражающим покрытием    9 000 руб
   -  (включая противотуманные фары, автоматическое включение внешнего освещения и датчик дождя)
Пакет курильщика – прикуриватель и пепельница    1 000 руб
Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD CDC)    62 300 руб
   -  включает систему непрерывного контролирования жесткости подвески (режимы Comfort, Normal, Sport) и систему помощи при трогании на подъеме (HLA) (включает систему бесключевого доступа в автомобиль Keyless Entry, систему запуска/остановки двигателя без ключа Keyless Start и электропривод складывания зеркал)
Двойное запирание замков дверей    3 900 руб
Сигнализация Thatcham с датчиками периметра и объема    9 000 руб
   -  и звуковой сигнализацией с автономным питанием
Передние сиденья с электрорегулировками в 8 направлениях    28 000 руб
   -  (включая сиденье водителя и боковые зеркала с ''памятью'', электропривод складывания боковых зеркал)
Пакет "Зимний+"    18 800 руб
   -  Электроподогрев передних и задних сидений, вентиляция передних сидений
Развлекательная DVD-система    96 500 руб
   -  DVD-плеер, пульт ДУ, 2 экрана в подголовниках, наушники (включает систему бесключевого доступа в автомобиль Keyless Entry и систему запуска/остановки двигателя без ключа Keyless Start)
Пакет "Premium X"    106 000 руб
   -  Кожаная отделка сидений или отделка сидений замшей Alcantara, 18'' легкосплавные колечные диски,биксеноновые фары, система бесключевого доступа в автомобиль, включает систему запуска/остановки двигателя без ключа Ford Power; заводская тонировка стекол, боковые зеркала с электрорегулировкой, подогревом, встроенными лампами подсветки зоны у дверей и электроприводом складывания
Пакет внешнего вида    52 800 руб
   -  Обвес по периметру, противотуманные фары специального дизайна, накладки на выхлопные трубы
Серебристые рейлинги (для универсала)    10 700 руб
Задний спойлер (недоступен для хетчбэка с АКПП)    10 900 руб

Стоимость    
Полная стоимость *    1 950 000 руб
$58 734,76

* включает НДС 18%

bikerboy:

--- Цитата: Gaid от Июнь 06, 2012, 10:35:05 am ---К нему еще опций можно набрать на пару сотен, я думаю.

--- End quote ---
Ну это понятно.
--- Цитата: kalavera от Июнь 06, 2012, 10:38:59 am ---Вот именно.
Только что в конфигураторе Мондео вышел на 1 950 000 руб.  lol

Ваш автомобиль
Кузов    Универсал
Серия    Titanium
Двигатель и трансмиссия    EcoBoost 2.0 л (240 л.с.)
   6-ступенчатая АКПП Powershift

Базовая стоимость    1 301 000 руб
$39 186,63
Действующая акция    90 000 руб    
$2 710,84

Выбранные опции
Lunar Sky металлик    14 000 руб
Кожа Windsor Cognac    66 800 руб
Программируемый стояночный отопитель    35 000 руб
   -  работающий на топливе, с пультом дистанционного управления.
Передний и задний датчики парковки    9 500 руб
Камера заднего вида    32 000 руб
   -  включает передние и задние датчики парковки (доступна только из Генк с навигационной системой)
Круиз-контроль    5 700 руб
BLIS – система мониторинга "слепых" зон    21 000 руб
   -  (включая боковые зеркала с электроприводом складывания)
Внешнее устройство для смены CD-дисков (6 дисков)    12 000 руб
   -  Доступно к заказу только с навигационной системой или аудиосистемой Premium
Навигационная система    50 000 руб
   -  на русском языке, цветной сенсорный 7'' ЖК-дисплей, FM/AM радио, CD/MP3, голосовое управление, поддержка Bluetooth, порт USB для подключения iPod, iPhone.
Навигационная система с аудиосистемой Premium    60 200 руб
   -  на русском языке, с аудиосистемой Premium Sound System 265 Вт: 9 динамиков (вкл. сабвуфер установленный вместо запасного колеса), цветной сенсорный 7'' ЖК-дисплей, FM/AM радио, CD/MP3, голосовое управление, поддержка Bluetooth, порт USB для подключения iPod, iPhone.
Люк с электроприводом    23 900 руб
Лобовое стекло с теплоотражающим покрытием    9 000 руб
   -  (включая противотуманные фары, автоматическое включение внешнего освещения и датчик дождя)
Пакет курильщика – прикуриватель и пепельница    1 000 руб
Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD CDC)    62 300 руб
   -  включает систему непрерывного контролирования жесткости подвески (режимы Comfort, Normal, Sport) и систему помощи при трогании на подъеме (HLA) (включает систему бесключевого доступа в автомобиль Keyless Entry, систему запуска/остановки двигателя без ключа Keyless Start и электропривод складывания зеркал)
Двойное запирание замков дверей    3 900 руб
Сигнализация Thatcham с датчиками периметра и объема    9 000 руб
   -  и звуковой сигнализацией с автономным питанием
Передние сиденья с электрорегулировками в 8 направлениях    28 000 руб
   -  (включая сиденье водителя и боковые зеркала с ''памятью'', электропривод складывания боковых зеркал)
Пакет "Зимний+"    18 800 руб
   -  Электроподогрев передних и задних сидений, вентиляция передних сидений
Развлекательная DVD-система    96 500 руб
   -  DVD-плеер, пульт ДУ, 2 экрана в подголовниках, наушники (включает систему бесключевого доступа в автомобиль Keyless Entry и систему запуска/остановки двигателя без ключа Keyless Start)
Пакет "Premium X"    106 000 руб
   -  Кожаная отделка сидений или отделка сидений замшей Alcantara, 18'' легкосплавные колечные диски,биксеноновые фары, система бесключевого доступа в автомобиль, включает систему запуска/остановки двигателя без ключа Ford Power; заводская тонировка стекол, боковые зеркала с электрорегулировкой, подогревом, встроенными лампами подсветки зоны у дверей и электроприводом складывания
Пакет внешнего вида    52 800 руб
   -  Обвес по периметру, противотуманные фары специального дизайна, накладки на выхлопные трубы
Серебристые рейлинги (для универсала)    10 700 руб
Задний спойлер (недоступен для хетчбэка с АКПП)    10 900 руб

Стоимость    
Полная стоимость *    1 950 000 руб
$58 734,76

* включает НДС 18%

--- End quote ---
Чтоб такой МОНДЕО брать, надо быть либо ЯРЫМ фанатом МОНДЕО, либо идиотом!!! :D

Gaid:

--- Цитата: bikerboy от Июнь 06, 2012, 10:41:56 am ---Чтоб такой МОНДЕО брать, надо быть либо ЯРЫМ фанатом МОНДЕО, либо идиотом!!! :D

--- End quote ---
Такие машины могут брать в качестве служебных, например. Конечно, есть оптимальная стоимость мондео - это 900-1000 для седана :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version