Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Kia ceed vs Ford Mondeo
vell:
--- Цитата: Gaid от Июнь 05, 2012, 22:55:29 pm ---Я уже объяснил - что не понятно? У Ы-макса жестче подвеска и более острый и чувствительный руль.
--- End quote ---
по мне дак у них одинаковая рулежка и подвска, просто ты владеешь ымаксом и ничего лучше быть не может. Странно что ты еще не обосрал bmw gt, ведь она считай тех же размеров практически :D
Gaid:
--- Цитата: bikerboy от Июнь 05, 2012, 23:00:12 pm ---Gaid, а ты докатку прям в багажнике возишь, или там есть подпол? И есть ли домкрат с инструментами? Или самому снова покупать?
--- End quote ---
Прямо в багажнике в черном пакете плашмя - она незаметна там. Подпол есть, но не под докатку - туда у меня влезло два огнетушителя, домкрат, инструменты, трос, знак аварийной остановки, аптечка и мелочевка всякая. В 7-миместном варианте этот подпол вроде как занят дополнительной климат-системой. Домкрата нет, инструментов нет, только компрессор с герметиком и отвертка, по-моему.
Добавлено позже: Июнь 05, 2012, 23:05:33 pm
--- Цитата: vell от Июнь 05, 2012, 23:01:59 pm ---по мне дак у них одинаковая рулежка и подвска, просто ты владеешь ымаксом и ничего лучше быть не может. Странно что ты еще не обосрал bmw gt, ведь она считай тех же размеров практически :D
--- End quote ---
Кто сказал, что более жесткая подвеска и острый руль - это лучше? 8(
bikerboy:
--- Цитата: Gaid от Июнь 05, 2012, 23:05:05 pm ---Прямо в багажнике в черном пакете плашмя - она незаметна там. Подпол есть, но не под докатку - туда у меня влезло два огнетушителя, домкрат, инструменты, трос, знак аварийной остановки, аптечка и мелочевка всякая. В 7-миместном варианте этот подпол вроде как занят дополнительной климат-системой. Домкрата нет, инструментов нет, только компрессор с герметиком и отвертка, по-моему.
--- End quote ---
Яяяясно. Спасиб.
Дааа уж. Что же они сэкономиил? :)
vell:
--- Цитата: Gaid от Июнь 05, 2012, 23:05:05 pm ---Прямо в багажнике в черном пакете плашмя - она незаметна там. Подпол есть, но не под докатку - туда у меня влезло два огнетушителя, домкрат, инструменты, трос, знак аварийной остановки, аптечка и мелочевка всякая. В 7-миместном варианте этот подпол вроде как занят дополнительной климат-системой. Домкрата нет, инструментов нет, только компрессор с герметиком и отвертка, по-моему.
Добавлено позже: [time]Июнь 05, 2012, 23:05:33 [/time]Кто сказал, что более жесткая подвеска и острый руль - это лучше? 8(
--- End quote ---
я не говорю про лучше или хуже - одинаковые они.
У меня на скауте подвеска на много жесче, как ни парадоксально, и это меня уже раздражает. Думаю смягчить слегка резиной нормальной с большим размером 225/55/17 (+1см), на ымаксы кстати народ тоже такие впихивает
Gaid:
--- Цитата: vell от Июнь 05, 2012, 23:09:33 pm ---я не говорю про лучше или хуже - одинаковые они.
--- End quote ---
Они не могут быть одинавыми - подвеска Ы-макса зажата для обеспечения приемлемых кренов и управляемости, т.к. машина значительно выше мондео.
Добавлено позже: Июнь 05, 2012, 23:25:58 pm
--- Цитата: bikerboy от Июнь 05, 2012, 23:08:37 pm ---Дааа уж. Что же они сэкономиил? :)
--- End quote ---
Это не экономия - просто не стали адаптировать европейскую машину под нас. В Европе сейчас у многих моделей нет ни запаски, ни докатки - только герметик или вообще шины Runflat.
Навигация
Go to full version