Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Kia ceed vs Ford Mondeo

<< < (30/40) > >>

Gaid:

--- Цитата: bikerboy от Июнь 05, 2012, 22:45:19 pm ---Это понятно. Но я что-то оч...онул 240 сильный седан сам потестить. Теперь жалею.

--- End quote ---
Я тестил сам 200-сильный - Ы-макса тоже на тест-драйве не было. Глупость дилеров, кстати - после тест-драйва желающих купить было бы больше.
Добавлено позже: [time]Июнь 05, 2012, 22:50:30 [/time]
--- Цитата: bikerboy от Июнь 05, 2012, 22:45:19 pm ---рестайловый это каких годов. И что в нём рестайлилось?

--- End quote ---
Ну скорее FL, фэйслифтнули в 2010-м году. Добавили как раз экобуст и павершит, светодиодные фонари и ДХО, изменили материал центральной консоли (вместо серебра сделали глянцевый черный пластик аля "рояльный лак"), слегка дизайн подкорректировали. Почитай тут - http://www.drive.ru/ford/news/2009/12/15/2991612/modnoobyomniki.html Шумку улучшили еще (в клубе сравнивали старые и новые, новые потише).

bikerboy:

--- Цитата: Gaid от Июнь 05, 2012, 22:46:39 pm ---Глупость дилеров, кстати - после тест-драйва желающих купить было бы больше.

--- End quote ---
Я тож так думаю. Потому-что не всегда увидишь резвый "автобус". :)

vell:

--- Цитата: Gaid от Июнь 05, 2012, 22:38:45 pm ---Более жесткая подвеска, более чуткий руль :)
Добавлено позже: Июнь 05, 2012, 22:39:38 pmЯ ездил на моне-седане - он больше под комфорт наемного водятла настроен. Ы-макс - под водителя-владельца машины :)

--- End quote ---
расскажи поподробнее про эти понятия :D
У меня отец 42 года за баранкой - профессиональный водитель(включая спец сигналы), про такие виды комфорта не слыхал, поведай профессор :D

Gaid:

--- Цитата: vell от Июнь 05, 2012, 22:51:30 pm ---расскажи поподробнее про эти понятия :D
У меня отец 42 года за баранкой - профессиональный водитель(включая спец сигналы), про такие виды комфорта не слыхал, поведай профессор :D

--- End quote ---
Я уже объяснил - что не понятно? У Ы-макса жестче подвеска и более острый и чувствительный руль.

bikerboy:
Gaid, а ты докатку прям в багажнике возишь, или там есть подпол? И есть ли домкрат с инструментами? Или самому снова покупать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version