Всячина > Справочная
холодильник.
annoying:
--- Цитата: Подай патроны от Ноябрь 28, 2019, 16:29:47 pm ---задвинул его с перекосом, вот тебе и трещина и затрещина!)(
--- End quote ---
при нормальном качестве пластика для получения "трещины/затрещины" надо ногами забивать :D
Подай патроны:
--- Цитата: annoying от Ноябрь 28, 2019, 16:32:08 pm ---при нормальном качестве пластика для получения "трещины/затрещины" надо ногами забивать :D
--- End quote ---
Да ладно!))
Arekusey:
--- Цитата: Подай патроны от Ноябрь 28, 2019, 15:54:00 pm ---А вот черный цвет, реально классный!
--- End quote ---
Черный надо только в перчатках трогать, замучаешься пальцы оттирать.
--- Цитата: Подай патроны от Ноябрь 28, 2019, 14:37:35 pm ---Ребята, берите любой, все они одинаковые по сути, двери у Всех одинаково открываются!
--- End quote ---
вообще нет. в разных холодильника по-разному еда хранится, хотя градусник может и одинаковую температуру показывать. Для охлажденки это важно. (Овощи дольше лежат, меньше риска с фаянсовым другом встретиться в нестандартной позе).
--- Цитата: Подай патроны от Ноябрь 28, 2019, 15:45:51 pm ---В этом ценовом сегменте все они одинаковые, сравнивали стиралки, железные барабаны от 70000 и выше, кому они нужны за такие бабки!
--- End quote ---
У меня Miehle стиралка, и это крутая штука, скажу я. Да дорого, но качество не сравнится. У меня друзья знакомые уже по две стиралки кто-то поменял за то время, что у меня этот аппарат.
Alex007:
О, лыжи с вайфай?) я вроде тож такой хотел, но жена уговорила на Шарп...
AlexRT:
--- Цитата: Alex007 от Ноябрь 28, 2019, 16:55:14 pm ---О, лыжи с вайфай?) я вроде тож такой хотел, но жена уговорила на Шарп...
--- End quote ---
в этом вроде нет. да и нафиг этот вайфай в холодильнике, поиграться и все. ты даж nfc не юзаешь lol
вот вы тут наобсуждали, а про уровень шума ? именно эти модели почти одинаковые судя по ттх, но странно, что лыжный инвертор 39дб.. значит эта лыжа удешевлена пециально..
езе pozis смотрел, там тож 2 метровый черный есть rulezz
Навигация
Go to full version