Всячина > Справочная

холодильник.

<< < (7/32) > >>

Подай патроны:

--- Цитата: dmvivanov от Ноябрь 28, 2019, 16:16:45 pm ---Для тех, кто не тёр ещё чёрные столы стеклянные и либхеры стальные.

--- End quote ---
Я про холодильник))

dmvivanov:

--- Цитата: Подай патроны от Ноябрь 28, 2019, 16:22:56 pm ---Ладно, пластик разный, прям это первостепенный критерий в выборе, цена, вот это самый главный показатель.

--- End quote ---
У тебя жена на кухне одна торчит? Не поверю, если скажешь, что нет. Вот помой пару раз холодильник после пролитого молока, сломай пару ящиков в морозилке и расскажешь.

Подай патроны:

--- Цитата: dmvivanov от Ноябрь 28, 2019, 16:26:19 pm ---У тебя жена на кухне одна торчит? Не поверю, если скажешь, что нет. Вот помой пару раз холодильник после пролитого молока, сломай пару ящиков в морозилке и расскажешь.

--- End quote ---
Все проходили, не в Тундре живём)) ящики имеют трещины скорее от кривых рук, у нас ящики треснутые, потому что взял морковь, например и задвинул его с перекосом, вот тебе и трещина и затрещина!)(

annoying:

--- Цитата: Подай патроны от Ноябрь 28, 2019, 16:22:56 pm --- цена, вот это самый главный показатель.

--- End quote ---
Цена не показатель качества. B)

Подай патроны:

--- Цитата: annoying от Ноябрь 28, 2019, 16:30:12 pm ---Цена не показатель качества. B)

--- End quote ---
Это для тебя не показатель, я для моей тещи цена имеет значение, про качество я не говорил))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version