Всячина > Справочная

холодильник.

<< < (9/32) > >>

Подай патроны:

--- Цитата: Arekusey от Ноябрь 28, 2019, 16:53:49 pm ---вообще нет. в разных холодильника по-разному еда хранится, хотя градусник может и одинаковую температуру показывать. Для охлажденки это важно. (Овощи дольше лежат, меньше риска с фаянсовым другом встретиться в нестандартной позе).
--- End quote ---
Это ещё что за бредятина от зожников, я редиску иногда ем мягенькую, ничего, жив пока!

Freemason:

--- Цитата: dmvivanov от Ноябрь 28, 2019, 11:14:59 am ---У меня либхер ещё старой гвардии, а компрессор дважды летел, спасла только доп гарантия.

--- End quote ---
У вас и кятайский робот-пылесос круче DYSONа..... :D
А LIEBHERR весчь.... rulezz rulezz rulezz и гутарить тут не хрена..... :-[
Да, ценник конский, но он того стоит.... :)

Freemason:

--- Цитата: dmvivanov от Ноябрь 28, 2019, 11:15:36 am ---И ручки у либхера говно, механизм ломается.

--- End quote ---
А может ручки "кривые"....(не у холодильника :D)

Freemason:

--- Цитата: Arekusey от Ноябрь 28, 2019, 16:53:49 pm ---У меня Miehle стиралка, и это крутая штука, скажу я. Да дорого, но качество не сравнится. У меня друзья знакомые уже по две стиралки кто-то поменял за то время, что у меня этот аппарат.

--- End quote ---
Есть только Miele - все остальное это компромисс.  rulezz(рекламный слоган  :D)

dmvivanov:

--- Цитата: Freemason от Ноябрь 28, 2019, 18:25:20 pm ---А может ручки "кривые"....(не у холодильника :D)

--- End quote ---
Это язык у кого-то длинноват. Пылесос у меня bosch, веник Jimmy, холодильники liebherr и haier, морозилка bosch.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version