Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
Автор Тема: муки выбора)  (Прочитано 8395 раз)
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

0

Людвиг Аристархович

я конечно во всём этом не копенгаген, но имхо, основная разница:в такси работают на казённом транспорте (и на дядю)

так вот бомбила - человек,"собирающий" вдоль бордюра клиентов. А таксист - человек,работающий официально,который налоги платит (!),независимо,своя машина или нет,так вот
Astvats
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Продлевайте смехом жизнь...
0

Ну Вы развели тут демогогию)))...вроде о муках выбора авто грим а не о муках выбора между БОМБИЛОЙ и ТАКСИСТОМ... dance
Astvats
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну я тоже подумал что сильно волноваться не надо)) интересно сколько тогда на обкатке двухлитровый употребляет?))
кстати за сегодня упал до 13,1
ну как у тебя там с расходом?
leshich1
0

С машинкой я в принципе определился хочу  Kia Ceed 1.6, в комплектации 1.6  T454 - Хэтчбек у меня такой вопрос про муки: коробка (М или А),цвет (желтый или белый), сроки поставки, когда заказывать что бы был 9 год?  akkord
Astvats
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

позвони в АВТОТОР или лучше в АВТОСТАРТ,я вот хотел брать белый....посмотри выше фотки выложены там белый цвет...,а М или А решать тебе....если кататься то А а если крутить любишь то на ручке, т.е. М
leshich1
0

позвони в АВТОТОР или лучше в АВТОСТАРТ,я вот хотел брать белый....посмотри выше фотки выложены там белый цвет...,а М или А решать тебе....если кататься то А а если крутить любишь то на ручке, т.е. М
Был в симе когда ТО проходили на вагоне сказали что до 4мес. может раньше прийдет гарантию никто ни дает,а автомат вообще не едет может его чипануть надо, а цвет какой лучше Ж или Б?
Astvats
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну нинаю в старте даже белый поставка максимум 100 дней...мне через 4 дня позвонили...и нашли 2,0 авт,белый,максималка,спорт пакет...)))
leshich1
0

ну нинаю в старте даже белый поставка максимум 100 дней...мне через 4 дня позвонили...и нашли 2,0 авт,белый,максималка,спорт пакет...)))
Ладно будем звонить!
Astvats
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

удачи
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

0

Вчера в Автостарте,моему другу нашли белый вагон 1,6 ат ех за 10 минут. Звоните в салон Кулаков,6,менеджер Артём и будет нужная машина.Два друга на этой неделе нашли себе там авто.
leshich1
0

Вчера в Автостарте,моему другу нашли белый вагон 1,6 ат ех за 10 минут. Звоните в салон Кулаков,6,менеджер Артём и будет нужная машина.Два друга на этой неделе нашли себе там авто.

СПС! rulezz
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
0

а автомат вообще не едет может его чипануть надо, а цвет какой лучше Ж или Б?
ты себе ывбираешь или "тому парню"???
решать тебе - что больше нравится - то и бери
а насчёт коробки - это очень субьективно: тут только тестдрайвить
(а вообще в ветке про Mazda3 vs Ceed писали что мазда 1.6АТ не едет по сравнению с сид 1.6АТ)
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
leshich1
0

а автомат вообще не едет может его чипануть надо, а цвет какой лучше Ж или Б?
ты себе ывбираешь или "тому парню"???
решать тебе - что больше нравится - то и бери
а насчёт коробки - это очень субьективно: тут только тестдрайвить
(а вообще в ветке про Mazda3 vs Ceed писали что мазда 1.6АТ не едет по сравнению с сид 1.6АТ)
Себе хочу желтый или белый ждать долго только будет уже наверное 9 год а машина 8 год жаль!
А каробку за один раз не опредилиш какая она!
DominatE
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Одинцово - Москва

ODO 26648 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

вот уже почти 600 км откатал, что могу сказать - не пожалел что с автоматом машина))) рекомендую.. резвая довольно (причем движок не кручу, т.к. на обкатке..)... расход уменьшился  rulezz до 12,5  :'(   

но уверен будет снижаться..

блин я ей очень доволен.. салон комфортный, сама довольно тихая (для своего класса одна из самых тихих). переключения автомата чувствуются только при непрогретом движке. и то не сильно.

но нашел и косяк(((( у меня руль при торможении влево тянет.. по ходу электроус или сход-развал. не мешает, и стоит ровным счетом ничего))

музыка - средне, ближе к хорошо. скидка на то что штатная.. слушаю на 10-12. пару раз глюканула флешка. один раз диск эррор выскочил.

что еще понравилось: тормоза))) они ваааще божественные))) завтра помою тачку, в субботу фотки выложу)) правда пока без тонировки... времени нет пока((
DominatE
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Одинцово - Москва

ODO 26648 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

забыл еще написать из косячков - шумноватое днище. но вот много отъездил на отцовской камри (в новом кузове) и не могу сказать что камри, которую хвалят за тишину, отличается тихим днищем. из чего делаю вывод (основываясь на ощущениях от мазды 3,6, хонды (цивик, аккорд)) что это характерная особенность азиаток.

и плюс хочу указать: отличные зеркала заднего вида.. изза них габариты чувствуются на 100%.. на парковке с первого раза паркуешься и перестроениях дискомфорта нет.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: