Вот вопрос други: Как в основном на ЮгаХ ГайЦы пытаются развести иногородних????? 
Сам родом из Туапсе, Краснодарского края, а теперь перебрался в Питер на ПМЖ, каждое лето езжу до дома до хаты, родню повидать, да в море искупаться, насладиться ярким теплым солнцем, ...что-то я разошёлся...так вот о чем я..каие ДПСники мне попадались и на что пытались разводить:
1. (совсем на Л*ХА).Т-образный перекресто, у меня уступи дорогу, на главной две полосыв одну сторону, от перекрестка в попутном направлении на расстоянии 100 метров сплошная(между полос в одном направлении), стою жду...минуту, две, три, поток по главной не кончается, причем едут все по второй полосе, так как на первой полосе не очень гладенькая дорога была. Педаль в пол и ухожу практически сразу на первую полосу, чтобы не создать аварийную ситуациюдля движущихся по второй полосе автомобилистов, проезжаю 50 метров, смотрю из тонированной десятки без опознавательных знаков вылетает впрпрыжку инспектор ДПС и машет радостно волшебной палочкой. Останавливаюсь(в машине у меня еще три человека), пропускаю стандартные фразы....пройдемте к нам в машину, спорить не стал, сажусь в машину...понеслось..."куда права отослать Ваши ?" - говорит инспектор. Я ему: А с какой стати Вы их будете конфисковывать? Он мне: сплошная - лишение прав....Я ему в лицо рассмеялся и объяснил, как трактуются мои действия, после чего он спросил, чтоже ему теперь со мной делать, на что я ответил, что со мной ему сделать ничего не удастся, так как он находится не на спец транспорте, каиеры в машине нет, а у меня в машине 3 свидетеля, после чего он вздохнул глубоко-разочарованно, отдал права и пожелал счастливого пути.
2.Не лубят на Юге не Питерские номера не Московские....завистники они...Останавливали на протяжении 10 км, 3 раза, пытались брать на понт, сладко так рассказывают\спрашивают, а кто, а куда, а с кем, а перед поездкой с друзьями отпуск не отмечали и смотрят на реакцию....ну это известная фишка, причем просят пройти к ним в машину, типа для того чтобы проверить машину, долго вертят документы в руках(видимо они еще и эктрасенсы

), после продолжительной беседы (если прально на все вопросы их викторины ответил), отдают документы и говорят что все у меня нормально, только как они это определяют (в техническом плане) для меня остается загадкой.