форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Разводы гайцов

Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз
Автор Тема: Разводы гайцов  (Прочитано 9949 раз)
Spartanec
  • Hero Member
  • Автор темы

• Greece Спарта

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 5

• Спартак - Чемпион!
0

а как олни счас начали просить писать на наличие накротиков это ваще песня

а поподробней? чего они там еще навыдумывали7
Spartanec
  • Hero Member
  • Автор темы

• Greece Спарта

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Спартак - Чемпион!
0

Распечатать и возить с собой:

Приказ №308 Минздрава РФ "О медицинском освидетельствовании на состояние опьянения
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=58530;div=LAW;mb=LAW

Причем, любой разговор с ГАЙем начинать вот с фотки его служебного удостоверения и далее обязательно на видео снимать все действо со своими подробными комментариями.

:D Ты пробовал по республикам ездить типа Татарстана, Чувашии ага так там и дадут что то фоткать))) там вообще закон не рулеззз)))
tunec+1
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
0

Цитата: Nimbo  link=topic=7631.msg220325#msg220325 date=1222258812
Мне кажется что собственный алкотестер не поможет т.к он регуляно должен проходить сертификацию и проверку. Так что тут надо только бдить и чуть что вызывать милицию или звонить в службу собственной безопасности ГИБДД.

обязательная сертификация - раз в год. Единственное, почему у мну пока такого нет - его цена... сильно кусается...
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
Centurio
  • Hero Member

• Russian Federation г. Жуковский МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 19

0

Приказ №308 Минздрава РФ "О медицинском освидетельствовании на состояние опьянения
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=58530;div=LAW;mb=LAW

Причем, любой разговор с ГАЙем начинать вот с фотки его служебного удостоверения и далее обязательно на видео снимать все действо со своими подробными комментариями.

:D Ты пробовал по республикам ездить типа Татарстана, Чувашии ага так там и дадут что то фоткать))) там вообще закон не рулеззз)))

Не доводилось, но в страшном Краснодарском крае - вполне,  через Цукереву Балку ездил не открывая копот-багажник.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Spartanec
  • Hero Member
  • Автор темы

• Greece Спарта

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Спартак - Чемпион!
0

Не доводилось, но в страшном Краснодарском крае - вполне,  через Цукереву Балку ездил не открывая копот-багажник.

Да там тоже жестко ездить))
Славянский шкаф
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Метрогородок

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #20 : Ноябрь 20, 2008, 00:20:24 am »
0

кстати, читал что обязателно присутствие дву понятых...
Кушай кашу "Геркулес", купит папа?..мерседес
dim-dim
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Солнцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #21 : Ноябрь 25, 2008, 21:07:33 pm »
0

А я тут недавно дул в какую-то хрень серого обшарпанного пластика с лампочками :о) Все нормально. Думаю для начала лучше дунуть, т.к. начнешь права качать сразу, то они зае..т точно и время потеряешь даже если докажешь правоту. А вот когда начнется развод, вот тогда и надо действовать.
Ехали в Краснодарские курорты России этим летом ну и как полагается за скорость останавливают в Ростовской области. Остановили с помощью фотографии, где куча машин и не понятно кто превышает и плюс к этому своим бластером якобы заснял меня. Показывает мне фото и говорит мол ваша машина. Ну говорю похожа на мою такая же красная. Спрашиваю а в чем мол проблема. Ну начинает мне про превышение говорить и показывает свой бластер со скоростью. Спрашиваю и что? В ответ говорит что это моя скорость была. Говорю, что ваши радары фиксируют максимальную скорость в потоке, а фотография ничегшо не показывает, т.к. нет фиксацию моей скорости, номера и т.п. Тот орет где ваши документы... показываю ему со своих рук мол вот они, а вам не дам, т.к. вы хотите неправомерное действие сделать в отношении меня. Тот орет что мол щас он меня арестует, т.к. уже три раза попросил документы. Я говорю не дам, т.к. вы в отношении меня не имеет объективности и хотите получить выгоду. Благо жена рядом стоит и уже идет как свидетель :о) Я выхожу из машины и иду к своей. Тот перегораживает мне путь и орет дословно: " Я сейчас буду звонить!" и хвататется за свой сотовый. Тут я потерял вообще логику его дальнейших действий. На кой он будет кому-то звогнить, если в его машине есть рация???? Вопрос! Я ему уже повышенным голосом говорю что я тоже сейчас буду звонить, достаю телефон и на готове телефон брата высвечиваю для быстрого набора на всякий случай. Тот орет что мол щас он остановит двух понятых и меня арестует :о) дергается за кабуру. Мы с женой спокойно идем к своей машине и садимся. Гаец находит какого-то свидетеля из ранее остановленных нарушителей и орет мол вы сейчас будите свидетелем. Я ему говорю мол у вас нет никаких прав и необходимо два свидетеля! Дальше говорю ему мол где ваши доказательства моей вины? тот тупит. Понимая что я уже завел машину и готов тронуться, и его деньги тютю снова дергается за кабуру как в последнем приступе. Вот только он ее ни разу не открыл, а вот просто трясет как одни местом только сбоку.
Ну в итоге я ему говорю до свидания на следущем посту и уезжаю. В итоге нас ни кто на ближайшем посту не остановил и ехали преспокойно.

Потом еще был случай. Возвращаемся домой с юга и в краснодарском крае такая ситуация. Дорога две в одну и две в другую сторону и потом как полагается все сливается в одну. И вот до съужения едут все очень медленно хотя знаки позволяют ехать 60! Я не долго думая выхожу на левую полосу и делаю маневр обгон. Но где-то там, где я обгонял авто стоял знак обгон соответственно запрещен. Вообще не понятно на кой он там стоял. Ну и как полагается люди-кассы уже стоят где надо и останавливают меня жестикуляруя "свободная касса". А я дурак зачем-то отдаю сразу документы. Сажусь и началось! Говорят мол вы зафиксированы на видео как обгоняли в неположенном месте. Говорю, да, хренова. Глазом смотрю на эту камеру :о) и начинаю смеяться! Стоит обычная dvd камера jvc причем выключенная. Просто муляж такой для устрашения :о) понимаю, развод начался :о) В итоге с меня взяли 500р. и рассказали где самая дешевая бензоколонка на трассе будет чтобы заправиться :о) Зачем отдал документы сразу и не спрашивайте... не знаю, как-то мошинально.

Короче никогда не отдавайте документы до того, как узнаете причину остановки. Они это очень не любят, но это ваше право! Да и на их выражение лица бывает прикольно глянуть в этот момент :о)
Спасибо за ссылочку Контрольно-профилактических подразделений ГИБДД МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации. Хорошая штука, когда штук в кошельке не много и отдавать просто так не хочется кому попало :о)
Centurio
  • Hero Member

• Russian Federation г. Жуковский МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 19

« Ответ #22 : Ноябрь 25, 2008, 21:32:21 pm »
0

dim-dim, документы надо отдавать после того, как попросим оные у ГАЙя и перепишем его данные и  дуть сразу, тем более непонятно во что, тоже не надо (может, у кого-нить, кто туда дул, открытая форма туберкулеза), лучше просим составить протоколы об отстранении от управления и направлении на МО (почти всегда развод на этом и заканчивается), если решили все-таки дуть - просим показать сертификат соответствия и свидетельство о поверке алкотестера (на диктофон комментируем весь процесс, обязательно указывая время и события поэтапно). И главное - не бойтесь вы их, все не так страшно, вежливо и корректно просим под запись подкрепить свои требования ссылками на НПА и предъявить доказательства инкриминируемого нарушения, обещая жаловаться везде от его комбата до прокуратуры со службой СБ, накрайняк даже обычным ППСникам позвонить можно, если постараться, они приедут.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
dim-dim
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Солнцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Ноябрь 25, 2008, 21:50:29 pm »
0

dim-dim, документы надо отдавать после того, как попросим оные у ГАЙя и перепишем его данные и  дуть сразу, тем более непонятно во что, тоже не надо (может, у кого-нить, кто туда дул, открытая форма туберкулеза), лучше просим составить протоколы об отстранении от управления и направлении на МО (почти всегда развод на этом и заканчивается), если решили все-таки дуть - просим показать сертификат соответствия и свидетельство о поверке алкотестера (на диктофон комментируем весь процесс, обязательно указывая время и события поэтапно). И главное - не бойтесь вы их, все не так страшно, вежливо и корректно просим под запись подкрепить свои требования ссылками на НПА и предъявить доказательства инкриминируемого нарушения, обещая жаловаться везде от его комбата до прокуратуры со службой СБ, накрайняк даже обычным ППСникам позвонить можно, если постараться, они приедут.

да... век живи - век учись.
нет ксивы - учи законы!
SW
  • Hero Member

• Russian Federation Новосибирск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 53

0

Мы все правы в одном - если есть хоть один свидетель в машине - права нужно качать по полной , а если мы одни - то мы трусливы и безпринципны !
Иначе и пьяным выставят и наркоманом или маньяком  и фик чего докажешь на месте . А свидетели могут быть и подставные . Пара тройка 'друзей' ментов всегда у поста тусуются .
Aндрей
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт_Петербург

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• Лучше не взлететь, чем не приземлиться
« Ответ #25 : Апрель 15, 2009, 19:56:21 pm »
0

Пытались развести на Пулковском в новом КПП. Было жарко с утра и выежая с Пулково1 бахнул стакан кваса.Остановили...Жара...Тогда еще Жигуль был.И в машине не один...Попоросили зайти на КПП и подуть в трубу.Дунул два раза и началось.Лишение, протокол и.т.д. Я им типа про квас, а они "У ДВА-С" и протокол подсовывают со словами типа можете подчеркнуть, что отказываетесь пройти медосвидетельствование...Я говорю, что не пил и платить мзду нихрена не дождетесь.
Я типа говорю, что мож от кваса, что и дайте другой "прибор". Уперлись ни в какую.Ну ладно, говорю давайте вызывайте скорую с доХтором, а я тута с кондиционерами у вас посижу и подожду.А потом поеду в независимую сдам кровь и подам на вас в суд т.к. есть основания в вымогательстве и несоблюдении процедуры...
15 минут сидел смотрел и на "представителя" закона и по телику кино... Приехала (выехала из-за угла)  скорая. Я говорю пошли оформляться, типа дышать, кровь, суд... Дальше хохма. Позвонил мой нач-к и я негромко произнес ему одну фамилию по телефону, случайно. Через 5 сек меня проводили до машины, типа меня тут тебя небыло и знать тебя не хотим. На мои предложения подуть еще "куда-нибудь" -хотели послать, но удержались.Хорошие ребята.
Хотя в их обезъяннике ничего хорошего. Но время провел с пользой. Знаю, где камеры стоят и что записывают. :P
[
weric
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Апрель 17, 2009, 16:56:26 pm »
0

Хотя в их обезъяннике ничего хорошего. Но время провел с пользой. Знаю, где камеры стоят и что записывают. :P

А для этого и задумывался план?  :D
deni
« Ответ #27 : Апрель 17, 2009, 17:05:12 pm »
0

а поподробней? чего они там еще навыдумывали7
Идешь в туалет со стаканчиком, потом они берут тест(как на беременность), одна полосочка- свободен, две- готовь денежку.
Aндрей
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт_Петербург

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• Лучше не взлететь, чем не приземлиться
« Ответ #28 : Апрель 18, 2009, 17:06:01 pm »
0

А для этого и задумывался план?  :D
:) :) :) из всего можно пользу извлечь :D
[
alex1983
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #29 : Апрель 19, 2009, 21:05:51 pm »
0

да уж :( :( :( в место того чтобы выявлять правонарушения они их придумывают и еще гордятся этим  sux sux sux sux :( :( :( :(   
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Разводы гайцов

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации