форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Дефект ЛКП, характерный для вагонов

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 17   Вниз
Автор Тема: Дефект ЛКП, характерный для вагонов  (Прочитано 34893 раз)
Loft
  • Hero Member

• Zimbabwe Леса за МКАДом

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 57

• живу не по закону, а по совести
0

С каждой новой темой про ЛКП,понимаю, что краска и лак очень гов...ного качества+такая же покраска.
На капоте куча сколов за 6мес...Блин, на прошлом тазу за 1,5 года меньше было!!!
Ощущение,что от комара или мухи будет скол. Наболело...
Сочуствую "вагоноважатым" с открытием очередного бага.
Gorhur
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
0

Вчера исследовал искомую область на Сиде. Нашёл два небольших (а точнее, совсем маленьких) пятнышка (даже точки, что ли), где лака нет, а краска есть. Ничего более криминального не обнаружено пока, тьфу-тьфу-тьфу:-)
Но надо бы эти дефекты заполировать, что ли:-)
alexs_p
  • Гость
0

С каждой новой темой про ЛКП,понимаю, что краска и лак очень гов...ного качества+такая же покраска.
На капоте куча сколов за 6мес...Блин, на прошлом тазу за 1,5 года меньше было!!!

Готов с Вами поспорить....  Купил машину в августе, но произведна в июне 2008 года, дык на данный момент машина прошла крещение поездкой в Астрахань, Иваново и блин главное очень серьезной поездкой по 20 км дорогой с щебеночным покрытытием, которые мы долбало по днищю со всей дури, дык все отлично тфу, тфу, тфу. На данный момент на спидометре почти 13 тыр сколы на задней планке имеются, но скажу честно, что даже не парюсь, ибо гарантия, ну, а если начнет гнить, то выбью замену двери. В части сколов на данный момент нашел ( разглядывая лупой:))))  ) два скола до грунта, размером с микрон))) в остально думаю, что ЛКП, как у всех. У знакомой Субара Импреза, дык те же сколы, а вот проблема с пятой дверью я нашел у форд мондео в предыдущем кузове. Главное что гарантийщики не отказываются от решения данной проблемы, а как известно все в нашей жизни поправимо кроме смерти))))) %)
Loft
  • Hero Member

• Zimbabwe Леса за МКАДом

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 57

• живу не по закону, а по совести
0

Готов с Вами поспорить....  Купил машину в августе, но произведна в июне 2008 года, дык на данный момент машина прошла крещение поездкой в Астрахань, Иваново и блин главное очень серьезной поездкой по 20 км дорогой с щебеночным покрытытием, которые мы долбало по днищю со всей дури, дык все отлично тфу, тфу, тфу. На данный момент на спидометре почти 13 тыр сколы на задней планке имеются, но скажу честно, что даже не парюсь, ибо гарантия, ну, а если начнет гнить, то выбью замену двери. В части сколов на данный момент нашел ( разглядывая лупой:))))  ) два скола до грунта, размером с микрон))) в остально думаю, что ЛКП, как у всех. У знакомой Субара Импреза, дык те же сколы, а вот проблема с пятой дверью я нашел у форд мондео в предыдущем кузове. Главное что гарантийщики не отказываются от решения данной проблемы, а как известно все в нашей жизни поправимо кроме смерти))))) %)
ОФФТОП
Я вообще про капот говорил...Там у Вас сколов нету? 8[
Не надо спорить, могу просто капот показать sux
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
0

Все зависит от того, где катаешься, если на дальние расстояния, то желательно жидким чехлом капот и бампер обрабатывать.
alexs_p
  • Гость
0

ОФФТОП
Я вообще про капот говорил...Там у Вас сколов нету? 8[
Не надо спорить, могу просто капот показать sux

В части сколов на данный момент нашел ( разглядывая лупой:))))  ) два скола до грунта, размером с микрон))) в остально думаю, что ЛКП, как у всех.
Jim
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• МСК, ЮВАО
0

Вот, что я обнаружил, ждем ответа автотора.  B)

в сентябре полез свою рассматривать. обнаружил теже дефеты. до грунта. металла не было видно. размером минимальные.
подкрасил.
сейчас "сколы" рыжеть начали. ну и в размерах увеличились.
вагон темносиний.
происхождение непонятно. тереть там не трет ничего... маловероятно, но, подумалось, может "вихревые потоки" пескоструят в углах этих?
по осени ходил - другие авто рассматривал. мной были замечены именно такие дефекты на авто, где жопа также выполнена - то есть с похожей накладкой над номером. 100% на акцентах видел и еще на чем-то.

Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Edem das seine
0

НА акценте у меня такого не было :( Отдел гарантии молчит, Москэб молчит. Задолбало...
Shpillerr
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербу́ргская губе́рния

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СКА - Вперед !
0

Сегодня на ТО 15000- обратил внимание инженера по-гарантии "Фаст Мотор " СПб - по-фоткал, сказал что отправит в автотор и что я первый с этим, обещал завтра перезвонить  :( Посмотрим
ceed78
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва Строгино (СЗАО)-(ЮЗАО)

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• Спортивная экипировка Nike, Adidas, Puma, Kelme, Joma
0

От Автотора, ответ врядли будет..., к сожалению!!! fire!
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают неприятные решения.......
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #100 : Декабрь 26, 2008, 06:20:21 am »
0

Гм, самое противное - когда нет ответа. Уж лучше бы просто "нет" сказали - мы бы уж тогда сами решали эту проблему. А так - висишь в неизвестности и ждёшь откровения свыше. А ржа-то не ждёт...

А ещё лучше - пусть скажут побыстрее "да" и поправят всё как надо :D
alexs_p
  • Гость
« Ответ #101 : Декабрь 26, 2008, 10:32:24 am »
0

Терзают смутные сомнения, что писать уже придется не в "автотор", а в саму "КИА", ибо с Н.Г. они все дела берут под себя и видимо гарантийные вопросы тоже....
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Edem das seine
« Ответ #102 : Декабрь 26, 2008, 11:06:10 am »
0

Терзают смутные сомнения, что писать уже придется не в "автотор", а в саму "КИА", ибо с Н.Г. они все дела берут под себя и видимо гарантийные вопросы тоже....
Это просто ...здец. Типа с наступающим вас сидоводы от компания KIA.
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #103 : Декабрь 26, 2008, 11:12:03 am »
0

Может, оно и к лучшему выйдет, кстати:-)
alexs_p
  • Гость
« Ответ #104 : Декабрь 26, 2008, 14:11:08 pm »
0

Может, оно и к лучшему выйдет, кстати:-)

Если только дверь к этому времени напрочь не сгниет))))))))))))
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Дефект ЛКП, характерный для вагонов

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации