Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
Стоит ли покупать машину на европейском авто аукционе?
MishGun34:
Калифорния менее всего подвержена коррозии, нежели остальные штаты. Насколько я наслышан (могу ошибаться), что в сша идет не оцинкованный кузов.
MishGun34:
В этом то и соль, что желательно курировать весь процесс самому, и с 1м брокером, желательно частником. То что завозят, как правило оч дешевое, с частничным восстановлением, подкрасом и тд, чтобы еще заложить свою дельту, такие вар анты не интересны, хотя в них есть свое преимущество: можно по рогать, пощупать, проверить и не ждать доставки-сел и поехал. Но если брать себе выгодно и качественно, то нужно пройти все стадии.
Ilyich:
--- Цитата: MishGun34 от Март 22, 2019, 10:25:17 am ---Что-то мы с Вами как глухой со слепым
--- End quote ---
это давно говорю...
--- Цитата: MishGun34 от Март 22, 2019, 10:25:17 am ---Вот частный пример: бмв7, пробег 67.000км, 2007г, япония 1хозян, под ключ вышло 480.000р. Состояние более чем отличное. Так устроит? Или выгода нужна 1000%?!
--- End quote ---
Что вы хотите услышать?
Под ключ это с растаможкой?
Растоможкой где?
Для растоможки нужен объем двигателя.
С нашей таможней такие машины не интересны тащить откуда то. И в России они нафиг никому не нужны, потому и стоят дешево.
В россии стоимость аналогичных 500-700тыс.
dmvivanov:
Я не пойму откуда эти мамонты с такими пробегами должны взяться. В Европе или Америке за 12 лет пробег 300-400 будет. В Германии можно найти "У дедушки", но самому, а не через аукцион.
MishGun34:
--- Цитата: Ilyich от Март 22, 2019, 10:36:17 am ---это давно говорю...Что вы хотите услышать?
Под ключ это с растаможкой?
Растоможкой где?
Для растоможки нужен объем двигателя.
С нашей таможней такие машины не интересны. И нафиг никому не нужны, потому и стоят дешево.
В россии стоимость аналогичных 500-700тыс.
--- End quote ---
Под ключ-это все затраты связанные с покупкой, доставкой, госрегистрацией, и тд и тп
Растаможка нынче в тренде в Армени , о других выгодных вариантах неведаю...
Стоимость далеко не аналогичных)))
Навигация
Go to full version