Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
Стоит ли покупать машину на европейском авто аукционе?
MishGun34:
--- Цитата: AlexRT от Март 22, 2019, 10:02:33 am --- а я тож не пойму АМ вроде армения, разговоры про Америку..
--- End quote ---
Про Армению
MishGun34:
--- Цитата: Ilyich от Март 22, 2019, 10:05:45 am ---Я придерживаюсь конкретной темы по выгодной растаможке и конечной цене, а Вы размываете тему каками то вбросами. Несерьезно это как то...
--- End quote ---
Какие вбросы?! Конкретные примеры. Приведите пример выгодной растаможки кроме Армении и Абхазии, был бы признателен.
В Армении растаможка в среднем 40% от цены (в зависимости от года и мотора)
Ilyich:
--- Цитата: MishGun34 от Март 22, 2019, 10:13:29 am ---Какие вбросы?! Конкретные примеры. Приведите пример выгодной растаможки кроме Армении и Абхазии, был бы признателен.
В Армении растаможка в среднем 40% от цены (в зависимости от года и мотора)
--- End quote ---
Вы утверждали что через Армению таможить выгодно.
Я просил привести примеры выгоды в 2-2,5 раза конечной стоимости авто ради того чтобы испытывать неудобство езды с армянскими номерами.
???
dmvivanov:
--- Цитата: MishGun34 от Март 22, 2019, 10:11:01 am ---Аукцион на то и аукцион, что можно взять за 150, а можно и за 500, смотря сколько интересующихся
--- End quote ---
Конкретно в Америке нормальные машины раскупают перекупы на закрытых аукционах. На открытых аукционах, если что и есть нормальное, за треть цены не продаётся, все хорошие предложения уходят махом. Купить дёшево хорошую машину с маленьким пробегом в Америке - ну примерно как пропуск в рай выторговать. А почему Калифорния? Тут не вдавался, но представляю себе "живой" автомобиль из ЛА- всю жизнь то с горы, то в гору.
MishGun34:
--- Цитата: Ilyich от Март 22, 2019, 10:22:18 am ---Вы утверждали что через Армению таможить выгодно.
Я просил привести примеры выгоды в 2-2,5 раза конечной стоимости авто ради того чтобы испытывать неудобство езды с армянскими номерами.
???
--- End quote ---
Что-то мы с Вами как глухой со слепым :D
Вот частный пример: бмв7, пробег 67.000км, 2007г, япония 1хозян, под ключ вышло 480.000р. Состояние более чем отличное. Так устроит? Или выгода нужна 1000%?!
Навигация
Go to full version