Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Стоит ли покупать машину на европейском авто аукционе?

<< < (6/17) > >>

dmvivanov:

--- Цитата: MishGun34 от Март 22, 2019, 09:49:53 am ---Пример:
--- End quote ---
Плюс аукционные сборы, два брокера, доставка в порт, погрузка, выгрузка, перевозка, таможня, перегон по России. Вообще никакого интереса. А если ещё и руль в бардачке? Проще поехать и взять этого мерина в Германии, особенно если есть там к кому обратиться. Вот только что делать с древним "мерсом премиум"?. К форсункам китайские распылители колхозить?

dmvivanov:
Прогнал, это про Армению.

AlexRT:

--- Цитата: dmvivanov от Март 22, 2019, 10:01:24 am ---Прогнал, это про Армению.

--- End quote ---
а я тож не пойму АМ вроде армения, разговоры про Америку..   

Ilyich:

--- Цитата: MishGun34 от Март 22, 2019, 09:49:53 am ---Пример:
Тойота Альфард 2005 +/- год рынок АМ в среднем 350.000р , РФ-700.000.
Аукцион Япония- бмв, мерс премиум 2007+/- от 150.000-450.000, рф - минимум 1.000.000, с кучей хозяев и состояним-,,дрова,,
Рынок АМ: ниссан х-трэйл 2003-2005 - 200.000р +/-, рф- 500.000+
Примеров масса....
--- End quote ---

--- Цитировать (выделенное) ---Такое впечатление что мы о разных вещах говорим. Я про стоимость одной и той же машины говорю и варианты разной растоможки. Причем тут аукцион или салон/частник. Я не рассматриваю в данном контексте вариант покупки аналогичного авто в России.
--- End quote ---
Я придерживаюсь конкретной темы по выгодной растаможке и конечной цене, а Вы размываете тему каками то вбросами. Несерьезно это как то...

MishGun34:

--- Цитата: dmvivanov от Март 22, 2019, 10:00:36 am ---Плюс аукционные сборы, два брокера, доставка в порт, погрузка, выгрузка, перевозка, таможня, перегон по России. Вообще никакого интереса. А если ещё и руль в бардачке? Проще поехать и взять этого мерина в Германии, особенно если есть там к кому обратиться. Вот только что делать с древним "мерсом премиум"?. К форсункам китайские распылители колхозить?

--- End quote ---
Аукцион на то и аукцион, что можно взять за 150, а можно и за 500, смотря сколько интересующихся, с учетом всех пошлин акцизов, дороги и тд и тп, цена будет 450-500 под ключ. Согласитесь это Вам за на солярис 700 отвалить.
Что с ним делать?))- ездить и радоваться, каждый берет то что он знает и в чем уверен, а не кота в мешке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version