Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Лада Калина Спорт

<< < (4/33) > >>

Vanek76:

--- Цитата: silver77 от Февраль 22, 2019, 15:47:05 pm ---Мне вот кажется, что люди поливают грязью ВАЗ только потому, что в свое время у них не было мани на новую, покупали ушатанное *авно, ипались с ним и впечатление осталось на всю жизнь

:D

--- End quote ---
Лёш,у меня 2 таза(последние) с салона были %)(первая шаха была ушатанная и "учебная" в плане ремонта и секаса с ней  :D) крайнюю машину 29 декабря 2007г брал - через 500км масло загорелось,меняли насос по гарантии. На 10к масло жрать начала 1л/100км... ГБЦ заменили и фары потели обе - заставил менять по гарантии. Каждые 10к ТО у ОД с обязательной заменой сальника хвостовика и долив масла.Через 65к гена сдох!!! 3 раза на эвакуаторе к ОД возили  shoot  вот и впечатления остались,хотя машинка очень нравилась! :)

Gaid:

--- Цитата: kachok от Февраль 22, 2019, 16:06:37 pm ---У меня было 4 разных ВАЗа,и ни с одним я не ипался,а только заливал бензин и ездил,может мне просто везло.Но сравнивать Ваз с иномаркой,а тем более утверждать, что Ваз лучше это как минимум глупо %)
Ваз ХУЖЕ ВО ВСЕМ!!!!!!

--- End quote ---
У тебя просто Калины Спорт никогда не было ))

Gaid:

--- Цитата: Bazilii 77 от Февраль 22, 2019, 16:06:44 pm ---А в стекле фары дырка прожженая линзой с галогеном штатным, это тоже он ушатал?  %)  lol

--- End quote ---
У Калины не линзованные фары - что он там себе наколхозил я не знаю ) Прожигают, бывает, лампами увеличенной мощности.

Кстати, встречаться надо так, чтобы темное время суток застать - вы охренеете от того, как шикарно у Калины фары светят   rulezz На Сиде свет и так не очень, а уж на контрасте так вообще )))

silver77:

--- Цитата: kachok от Февраль 22, 2019, 16:06:37 pm ---У меня было 4 разных ВАЗа,и ни с одним я не ипался,а только заливал бензин и ездил,может мне просто везло.Но сравнивать Ваз с иномаркой,а тем более утверждать, что Ваз лучше это как минимум глупо %)
Ваз ХУЖЕ ВО ВСЕМ!!!!!!

--- End quote ---

у меня их было чуть больше и тоже НИ ОДНОЙ поломки, повторю ещё раз, НИ ОДНОЙ, но была одна , и надеюсь что единственная, бу иномарка, которую я заипался ремонтировать, сейчас четвёртая иномарка, с нуля, так вот у трёх предыдущих были поломки, да они ремонтировались по гарантии, хотя иногда я и привозил свои запчасти, чтоб не ждать, так вот вопрос чем они лучше?????

Gaid:

--- Цитата: Chikichek от Февраль 22, 2019, 16:18:28 pm ---Хорошее кстати предложение. Я по возможности поглядел бы, что есть калина sport

--- End quote ---
Калина Спорт - это пушка-гонка, гарантироанный кайф и оргазм от езды ))) Лучше отмазывайтесь от теста, потому что сразу купить захочется )) Я рассказывал, как я свою купил - поехал в тазосалон чисто поржать над тазами, а уехал оттуда с подписанным договором купли-продажи и внесенной предоплатой ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version