Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Лада Калина Спорт
Gaid:
Короче, мы тут много болтаем и мало делаем B) Приглашаю клубней на тест-драйв своей Лады Калины Спорт, чтобы вы смогли воочию с помощью своей личной пятой точки убедиться в прогрессе, который достиг наш всенародно обожаемый и любимый %) АвтоВАЗ в области автомобилестроения rulezz
Как только в Питере сходит снег (вместе с асфальтом, как водится) и устанавливается теплая погода хотя бы теплее +10, я готов покатать питерских клубней в любое время в любом месте beer
AlexVV:
--- Цитата: Gaid от Февраль 22, 2019, 12:48:22 pm ---Короче, мы тут много болтаем и мало делаем B) Приглашаю клубней на тест-драйв своей Лады Калины Спорт, чтобы вы смогли воочию с помощью своей личной пятой точки убедиться в прогрессе, который достиг наш всенародно обожаемый и любимый %) АвтоВАЗ в области автомобилестроения rulezz
Как только в Питере сходит снег (вместе с асфальтом, как водится) и устанавливается теплая погода хотя бы теплее +10, я готов покатать питерских клубней в любое время в любом месте beer
--- End quote ---
Вот это тема rulezz
а куда везёшь?
и почему только питерских клубней?
Даёшь в Петергоф до петродворца и обратно %)
AlexRT:
rulezz и на трек с сидом выехать)
Gaid:
--- Цитата: AlexRT от Февраль 22, 2019, 13:33:14 pm --- rulezz и на трек с сидом выехать)
--- End quote ---
Вообще да, поехали на трек погоняем )) Это на Московском шоссе по пути к Павловску ) Там и шашлыки пожарить можно ))))
Bazilii 77:
Я уж думал продаешь %) :D
Питер далеко, у меня на работе есть такой владелец ..фару правую стекло прожгло линзой с галогеном.. Шруса шлицы срезал правого, уперся в бардюр решил заехать %) зашумил. Бампер уже сломал, губу нижнюю.. Низкая посадка . видать чет с подвеской делал. Могу завтра с ним по снегу покататься, один хрен завтра чистить не будут..
Навигация
Go to full version