Пишу по просьбе жены, она меня собрала (бутеры, попить) так что ... подготавливаться нужно тщательнее, ждем новых рекордов...т.к свой синий ей отдам...а себе золотую проху 2,0
Цитата: ROKS от Сентябрь 21, 2008, 20:23:26 pmЦитата: Ундина от Сентябрь 21, 2008, 20:16:12 pmЗа несколько месяцев Наташа, проделав грандиозную работу, подготовила такой проект, нашла замечательных спонсоров (и от нас не отмахнулись, помогли во всем), собрала нас всех. Мы должны гордиться тем, что клубу еще нет 2 лет, а уже такие достижения, такие люди в наших рядах, такой коллектив, с которым можно реализовывать грандиозные замыслы. Но находяться же те, кому, извините, поесть и пописать важнее, кто не хочет понимать, что организаторы не спали по ночам, ущемляли интересы своих семей. Не стыдно?Извините Ундина повсей видимости у Вас нет детей значит и нет проблем! Так-что попрекать людей ненадо Все прекрасно знают сколько сил было положено на рекорд, НО ДЕТИ ЭТО СВЯТОЕ И НИКТО МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕДИТ! Кстати у меня их 3! И Я знаю что такое когда они хотят есть! Проблемы есть у всех. Но детей к числу проблем я не отношу. Кстати, у меня есть сын - это радость, а не проблема! Но когда собирается такое грандиозное мероприятие, забота о детях - в первую очередь задача родителей. Вы знали, что уезжаете из дома на целый день. И не надо обвинять организаторов в том, что они не предоставили столовую и персональных нянек. Они и так сделали все от них зависящее. И к слову, у организаторов тоже есть дети. Как вы думаете, сколько внимания они им не уделили, готовя этот проект. Так что не надо меня пинать ногами.
Цитата: Ундина от Сентябрь 21, 2008, 20:16:12 pmЗа несколько месяцев Наташа, проделав грандиозную работу, подготовила такой проект, нашла замечательных спонсоров (и от нас не отмахнулись, помогли во всем), собрала нас всех. Мы должны гордиться тем, что клубу еще нет 2 лет, а уже такие достижения, такие люди в наших рядах, такой коллектив, с которым можно реализовывать грандиозные замыслы. Но находяться же те, кому, извините, поесть и пописать важнее, кто не хочет понимать, что организаторы не спали по ночам, ущемляли интересы своих семей. Не стыдно?Извините Ундина повсей видимости у Вас нет детей значит и нет проблем! Так-что попрекать людей ненадо Все прекрасно знают сколько сил было положено на рекорд, НО ДЕТИ ЭТО СВЯТОЕ И НИКТО МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕДИТ! Кстати у меня их 3! И Я знаю что такое когда они хотят есть!
За несколько месяцев Наташа, проделав грандиозную работу, подготовила такой проект, нашла замечательных спонсоров (и от нас не отмахнулись, помогли во всем), собрала нас всех. Мы должны гордиться тем, что клубу еще нет 2 лет, а уже такие достижения, такие люди в наших рядах, такой коллектив, с которым можно реализовывать грандиозные замыслы. Но находяться же те, кому, извините, поесть и пописать важнее, кто не хочет понимать, что организаторы не спали по ночам, ущемляли интересы своих семей. Не стыдно?
Так-что давайте жить дружно
Цитировать (выделенное)я эту красоту сфотал - 259 раз. не могу только скинуть сюда - фоты слишком много весят. готов перекинуть все на носитель какой-нибудь и отдать тем людям, кто в этом разбирается и умеет сжимать....для дальнейшей демонстрациии на форумеЭто тебе поможет, не томи! http://www.radikal.ru/
я эту красоту сфотал - 259 раз. не могу только скинуть сюда - фоты слишком много весят. готов перекинуть все на носитель какой-нибудь и отдать тем людям, кто в этом разбирается и умеет сжимать....для дальнейшей демонстрациии на форуме
Цитата: eXploit от Сентябрь 21, 2008, 20:11:53 pmя жутко есть хотел, но всё так было здорово, что даже и мысли не было чтобы уехать. PS>>> Потом в МакДональсе оторвался а мы собрались, покушали шарлотку (скромная приготовила) покурили кальян, когда все уехали утроили гонки по взлетной полосе. 2литра двигло это нечто конечно же крути ни хочу
я жутко есть хотел, но всё так было здорово, что даже и мысли не было чтобы уехать. PS>>> Потом в МакДональсе оторвался
Еще раз всех с победой!!! НАТАША, тебе отдельные поздравления! СЕРГЕЙ, еще раз спасибо!
http://s44.radikal.ru/i106/0809/ee/2269c363262e.jpg