форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Проекты клуба > Наш рекорд (Модераторы: Шуми, Саня73)

Мы это сделали! Мы первые!

Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 40   Вниз
Автор Тема: Мы это сделали! Мы первые!  (Прочитано 86389 раз)
ROKS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Следующий!
0

микрофон работал и про шатер говорили.
[/quote]
А Вы думаете его было слышно?
albanec
0

Молодцы!!!!!!!!!! Вряд ли кто то сможет повторить подобное, разве только СИИДоводы решат побить свой же рекорд  rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz beer beer beer beer beer akkord akkord
Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

• Дима
0

микрофон работал и про шатер говорили.
А Вы думаете его было слышно?
[/quote]
я находился рядом с вами на повороте, вконце взлетной полосы.
думаю не стоит сейчас обвинять всех во всем, веть действительно провели время просто супер.
была самая масштабная выставка сидов :))))
Нету больше сида.
ROKS
  • Hero Member

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Следующий!
0

Полностью согласен все было СУПЕР!!!!!!!! rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
0

я жутко есть хотел, но всё так было здорово, что даже и мысли не было чтобы уехать. rulezz
PS>>> Потом в МакДональсе оторвался   :-[
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

• Дима
0

я жутко есть хотел, но всё так было здорово, что даже и мысли не было чтобы уехать. rulezz
PS>>> Потом в МакДональсе оторвался   :-[
а мы собрались, покушали шарлотку (скромная приготовила) покурили кальян, когда все уехали утроили гонки по взлетной полосе.
2литра двигло это нечто конечно же :) крути ни хочу
Нету больше сида.
Ундина
  • Hero Member

• Russian Federation Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

0

За несколько месяцев Наташа, проделав грандиозную работу, подготовила такой проект, нашла замечательных спонсоров (и от нас не отмахнулись, помогли во всем), собрала нас всех. Мы должны гордиться тем, что клубу еще нет 2 лет, а уже такие достижения, такие люди в наших рядах, такой коллектив, с которым можно реализовывать грандиозные замыслы. Но находяться же те, кому, извините, поесть и пописать важнее, кто не хочет понимать, что организаторы не спали по ночам, ущемляли интересы своих семей. Не стыдно?

Любите меня такой, какая я есть, а не хотите любить - сидите рядом и дружите.
ROKS
  • Hero Member

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Следующий!
0

Эх семейные заботы! После рассказа жена собирается ехать в следующий раз! beer
Tashka
  • Мисс CEE'D
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва, ВАО

ODO 60550 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 16

0

Ну ладно, раз тема про ТУАЛЕТЫ завершена и открыта новая тема про ЕДУ, скажу свое слово:
есть хотела - ужас как!!! про бутылочку актимеля, "распитую" перед рекордом, слышали многие) Я ныла, что хочу есть, хочу пить...в общем, еще один респект в сторону MAX F и его команды: спасибо за то что согрели деффченок (Lepsik & Tashka) горячим чаем с шоколадкой)))) Спасибо вам, дорогие!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

:-) Там где мой СИД - там ЖИЗНЬ кипит!!!
Удачи на дорогах!!!!
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
0

Ундина
А вы хотели, чтобы всем угодили? такого не бывает ,у каждого своя точка зрения и он в праве высказать её, я точно знаю, что все были довольны мероприятием, а щас люди пишут, что не устроило и как бы с пожеланиями на будущие грандиозные мероприятия ;) beer
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
ROKS
  • Hero Member

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Следующий!
0

За несколько месяцев Наташа, проделав грандиозную работу, подготовила такой проект, нашла замечательных спонсоров (и от нас не отмахнулись, помогли во всем), собрала нас всех. Мы должны гордиться тем, что клубу еще нет 2 лет, а уже такие достижения, такие люди в наших рядах, такой коллектив, с которым можно реализовывать грандиозные замыслы. Но находяться же те, кому, извините, поесть и пописать важнее, кто не хочет понимать, что организаторы не спали по ночам, ущемляли интересы своих семей. Не стыдно?
Извините Ундина повсей видимости у Вас нет детей значит и нет проблем! Так-что попрекать людей ненадо Все прекрасно знают сколько сил было положено на рекорд, НО ДЕТИ ЭТО СВЯТОЕ И НИКТО МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕДИТ! Кстати у меня их 3! :-[ И Я знаю что такое  когда они хотят есть! fire! fire! fire!
« Последнее редактирование: Сентябрь 21, 2008, 20:26:22 pm от ROKS »
Kensai
  • Гость
0

:D Так... от туалета к детям... от детей к еде..а потом опять к туалету...
Ребята, даже я такой тупой, как недоструганый буратино, понял что эти три вещи были есть и будут есть совместимыми....
Прекращаем болтологией страдать не по теме. У нас был рекорд. Недостатки мы приняли к сведению. Кто не читает тему от начала до конца и оставляет свои пожелания буду раздавать карточки.
Ундина
  • Hero Member

• Russian Federation Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

0

Извините Ундина повсей видимости у Вас нет детей значит и нет проблем! Так-что попрекать людей ненадо Все прекрасно знают сколько сил было положено на рекорд, НО ДЕТИ ЭТО СВЯТОЕ И НИКТО МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕДИТ! Кстати у меня их 3! :-[ И Я знаю что такое  когда они хотят есть! fire! fire! fire!
Проблемы есть у всех. Но детей к числу проблем я не отношу. Кстати, у меня есть сын - это радость, а не проблема! Но когда собирается такое грандиозное мероприятие, забота о детях - в первую очередь задача родителей. Вы знали, что уезжаете из дома на целый день. И не надо обвинять организаторов в том, что они не предоставили столовую и персональных нянек. Они и так сделали все от них зависящее. И к слову, у организаторов тоже есть дети. Как вы думаете, сколько внимания они им не уделили, готовя этот проект. Так что не надо меня пинать ногами.

Любите меня такой, какая я есть, а не хотите любить - сидите рядом и дружите.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Пишу по просьбе жены, она меня собрала (бутеры, попить) так что ...  rulezz подготавливаться нужно тщательнее, ждем новых рекордов...т.к свой синий ей отдам...а себе золотую проху 2,0  beer
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
ceed78
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва Строгино (СЗАО)-(ЮЗАО)

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

• Спортивная экипировка Nike, Adidas, Puma, Kelme, Joma
0

А я без диплома остался... Как круг проехали, сразу уехал, т.к. у жены ДР был, а мне еще гостей на дачу везти надо было... На форуме я регистрировался (№282), может мой диплом найдется?  ;)

Дипломы никуда не пропадут, все кто остался без диплома их обязательно получат!
  beer akkord rulezz
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают неприятные решения.......
Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 40   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Проекты клуба > Наш рекорд (Модераторы: Шуми, Саня73)

Мы это сделали! Мы первые!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации