Тоже была, видела, учавствовала. Сидоводы даже не просто молодцы, а.... слов нет. Такой дружной команды поискать еще!!!! поэтому полностью присоедиеняюсь к высказываниям выше, но.... Все-таки не смогу удержаться и не отметить другое - уверена, что многие это подметили, но высказываться не стали торопиться. Да не сочтут организаторы сего достойного мероприятия мои замечания неждостойными ноута сидовода

На мой взгляд, организация хромала - не было даже банальных туалетов!!!!!не говоря уже о том, что собралась такая толпа людей в не самую жаркую погоду не на 1 час- ну можно же было организовать горячие написки и еду? многие согласились бы посотрудничать и подзаработать на этом... + реклама. Опустим вопросы регистрации и опоздания начала мероприятия на 2 часа - сложно организовать такую толпу и все предусмотреть. Вообщем, не смотря на весь позитив, приятное общение и интересную задумку, осталось таки ощущение, что Фаворит сделал себе хорошую и главное недорогую рекламу за счет увлеченной и дружной компании людей, не сильно заморачиваясь расходами и заботой об их, людей, приятном времяпредпровождении, потому как план праздника звучит куда как убедительнее того, как это было в реальности. Каюсь уехала сразу после вручения дипломов и не знаю, было ли что-то интересное дальше, обещали стоящие призы почти всем участвующим в викторине... Ну порадуйте же меня, скажите что они были!?!?!?

P.S. Сие является моим частным мненем и очень надеюсь, никого не оскорбит и не обидит, а, возможно, в будущим учтется при организации. В любом случае, организаторы и мы (участники) молодцы - представляю сколько сил было во все это вложено!!!!!