Не буду оригинальной, а присоединюсь к всеобщему ликованию!!!!!
УРА - не то слово!!!
Все молодцы:
молодцы те, в чьих умах созрела идея о попытке установить такой рекорд;
молодцы те, кто вопреки сложностям взял на себя труд организовать и воплотить в реальности эту идею;
молодцы те, кто вложил в этот праздник свою душу, силы, энергию и финансовые средства;
молодцы те, кто занимался агитацией мероприятия, готовил информационную поддержку;
молодцы те, кто независимо от занятости, расстояния, самочувствия и настроения приехал в Тушино 20 сентября, чтобы поддержать CEEDCLUB.RU и участвовать в установке рекорда!!!
Особый респект и уважение нашим организаторам: я не понаслышке знаю, что такое организация крупного мероприятия, знаю, сколько сил и нервов уходит на все это, поэтому я горжусь вами! Знаю, что вас было много, но этих 2 людей просто не могу не назвать: Наталья и Сергей - горжусь тем, что вы сильные, крепкие и надежные!!!! Нам есть, в ком быть уверенным!!! Спасибо вам за все, что вы сделали!!!!!
УРА! УРА! УРА!

Знаете, впервые со времен первой годовщины Дня рождения нашего Клуба у меня снова появилось ощущение сплоченности и всеобщего участия в чем-то очень-очень важном для всех нас. Поверьте, те из вас, с кем я познакомилась с момента появления в моей жизни CEEDCLUB.RU, стали для меня настолько близкими и родными, что я вчера чуть не разрыдалась (старалась держать себя в руках и улыбаться), когда снова увидела вас и увидела то, что мы снова вместе!!!
СИДОВОДЫ, спасибо ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!И еще: прошу вас не высказываться негативно в сторону других клубов, которые участвуют в попытках установить подобный рекорд! Ведь если бы не ГЕТЦКЛУБ, мы бы никогда не сделали то, что сделали 20 сентября. И наш рекорд когда-нибудь будет побит, потому что все больше и больше людей становятся частью автоклубов! Так что в этом виде достижений как в спорте:
главное не победа, а участие! Относитесь с пониманием и уважениям ко всем вокруг, и тогда в вашей жизни все будет получатся, а вам все будет удаваться!!!
Еще раз
с ПРАЗДНИКОМ и С ПОБЕДОЙ ВСЕХ СИДОВОДОВ!!!!