форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Все пропало, из этой страны пора валить!

Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 49   Вниз
Автор Тема: Все пропало, из этой страны пора валить!  (Прочитано 145953 раз)
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #465 : Февраль 14, 2019, 22:26:35 pm »
0

Нет, говорят был один праведный, да гвоздями приколотили. Я понимаю, у тебя работа такая- любовь к Родине прививать. Но можно и оттуда прививать, интернет то и там есть. Ну можешь же ты из своей усадьбы под Петербургом омичам про светлое настоящее и радужное будущее вещать.
Я показывал, где я работаю.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

« Ответ #466 : Февраль 14, 2019, 22:27:19 pm »
0

У бывшего шефа кореш уехал в Новую Зеландию жить. Давно там живёт. Но пару раз за год психует, садится в самолёт и мчит в Ростов на Дону. Там посидит месяцок и обратно.
eeklo
  • Hero Member

• Belgium Бельгия

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #467 : Февраль 15, 2019, 07:10:49 am »
0

Но пару раз за год психует, садится в самолёт и мчит в Ростов на Дону.

Ясень пень чаще не попсихуешь, потому что билет туда-обратно в копеечку обходится. :D У меня там одноклассница замужем. У неё чаще, чем раз в пять лет "психовать" не получается.
KIA Sportage Pulse 1.6 T-GDi 6MT 150pk; Nissan Pixo Acenta, 1.0, АТ.

Были:  Mazda 626 2.0 D,  Mitsubishi Galant 1.8 TD,   Mazda 626 2.0 TD,   Subaru Legacy 2.0 AT,  Opel Omega 2.0,  KIA Magentis 2.0 CRDi,  KIA Cee'd SW MIND, 1.6 CRDi.
PANZERMAN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Рыбачок
« Ответ #468 : Февраль 15, 2019, 07:32:12 am »
0

не уехал, а тут на вас работаю
На нас? А себя не забыл? На нас мы сами поработаем. Ты на себя работай.
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #469 : Февраль 15, 2019, 08:11:40 am »
0

На нас? А себя не забыл? На нас мы сами поработаем. Ты на себя работай.
Себя я тоже не забыл, но так уж вышло, что на тебя тоже поработал, и пока вы в теплых офисах сидели, я за полярным кругом в минус 47 по эстакадам лазил.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #470 : Февраль 15, 2019, 08:18:15 am »
0

билет туда-обратно в копеечку обходится
Ему проще, он старший механик на контейнеровозе. Не танкерист конечно, но тоже очень хорошо.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #471 : Февраль 15, 2019, 08:22:01 am »
0

...и пока вы в теплых офисах сидели, я за полярным кругом в минус 47 по эстакадам лазил.

Вот этого в дискуссии я и боялся - как-то интуитивно понимая, что наступит момент, когда начнется сравнительная фаллометрия.  Впрочем, если допустить, что не все веками сидят в теплых офисах, а тоже что-то клепают, лудят и строгают во славу экономики и развития - может, разговор пойдет в более теплых тонах ?

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #472 : Февраль 15, 2019, 08:49:25 am »
0

Вот этого в дискуссии я и боялся - как-то интуитивно понимая, что наступит момент, когда начнется сравнительная фаллометрия.  Впрочем, если допустить, что не все веками сидят в теплых офисах, а тоже что-то клепают, лудят и строгают во славу экономики и развития - может, разговор пойдет в более теплых тонах ?
Может быть, но тут уже назначен глааный виновник во всех бедах - это ваш покорный слуга ))) А всего-то стоило рассказать людям правду о том, как устроена экономика, и что они такие бедные исключительно благодаря своим же действиям и привычкам. Но богатеть не хотят - с пеной у рта отстаивают свое право работать на иностранного дядю, чтобы у того за границей были хорошие дороги, больницы и детские сады. И параллельно, не прекращая работать на иностранцев, ныть о том, как все плохо у нас. А с чего оно хорошо-то будет? Иностранцы не дураки, они и сами на себя работают, и нас на себя работать заставляют. Причем делают это так, что мы еще и с радостью это делаем. Это только у Задорнова американцы тупые, а в реальности это самая умная нация, ибо на нее работает весь мир. А русский Ванька - он простодушный и доверчивый. Ему сказали, что импортное хорошо, а он и рад стараться импорт потреблять, а свое засирать.
PANZERMAN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Рыбачок
« Ответ #473 : Февраль 15, 2019, 09:12:49 am »
0

Себя я тоже не забыл, но так уж вышло, что на тебя тоже поработал, и пока вы в теплых офисах сидели, я за полярным кругом в минус 47 по эстакадам лазил.
Давай не будем мериться кто на кого работал. А то я могу тоже кучу примеров привести, что кто на тебя, меня и все остальных работал и даже здоровье угробил. Давай останемся при своих. Ты на себя работал, я на себя.
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #474 : Февраль 15, 2019, 09:14:03 am »
0

Давай не будем мериться кто на кого работал. А то я могу тоже кучу примеров привести, что кто на тебя, меня и все остальных работал и даже здоровье угробил. Давай останемся при своих. Ты на себя работал, я на себя.
Я себе это в заслугу не ставлю, просто так уж получилось.
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #475 : Февраль 15, 2019, 09:26:59 am »
0

Про американцев согласен. По поводу патриотизма- я вот тоже хочу как ты машину концерна рено-ниссан. Но если некоторое время назад жена говорила:"Заработаешь-купи", то вчера уже началось:"Большая, как зимой во дворе парковаться, жрёт много, хочу на газу... И т. д. и т. п."
Я уже и про камеры круговые и про тётеньку, которая в динамике сидит и говорит куда руль крутить, да ещё в телевизоре показывает. А она говорит:" Чем тебе Пасфайндер не нравится? " 8( Ну почти как если бы ты хотел калину спорт, а жена обычную гранту!  8[
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #476 : Февраль 15, 2019, 09:27:40 am »
-1

Ему сказали, что импортное хорошо, а он и рад стараться импорт потреблять, а свое засирать.
Конечно не по слухам,  часто приходят опытным путем, на практике...
Ещё осталось и появляется наше отечественное конкурентное с импортом. И многое решает кошелёк, если импортное в 2-4 раза дороже многие идут на компромисс.
Опять же импорт,  импорту рознь, даже китайская из =гаража= и завода сильно отличаются.

Кстати на твоей работе сколько процентов оборудования  и компонентов 100% сделано в РФ?

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #477 : Февраль 15, 2019, 09:28:49 am »
-1

И в рекламе ПО из РФ,  оно на каком языке программирования написано?

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #478 : Февраль 15, 2019, 09:29:46 am »
0

я вот тоже хочу как ты машину концерна рено-ниссан
Сарказм понятен, но мы это обсуждали уже многократно. Лада разработана российскими инженерами, в ней применяются российские комплектующие, а в ПАО "АвтоВАЗ" Рено-Ниссан имеет только часть, а не 100%.
S_S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, м.Мандельская

ODO 212212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 9

« Ответ #479 : Февраль 15, 2019, 09:47:41 am »
-1

Цитировать (выделенное)
Число бедных россиян выросло почти на 4 миллиона за пять лет

Количество россиян, находящихся за чертой бедности, с 2012 по 2017 год выросло на 3,9 млн человек. Об этом в ходе Российского инвестиционного форума заявила вице-премьер России Татьяна Голикова.

Заместитель председателя правительства также назвала самый бедный регион РФ. По ее словам, им является Республика Тыва: в настоящий момент 41,5% жителей данного субъекта федерации живут менее чем на 11 тысяч рублей в месяц. Голикова отметила, что в регионе нет "почти никакой занятости, и семьи живут на пособие".

Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 49   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Все пропало, из этой страны пора валить!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации