форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Все пропало, из этой страны пора валить!

Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 49   Вниз
Автор Тема: Все пропало, из этой страны пора валить!  (Прочитано 149560 раз)
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

« Ответ #315 : Февраль 13, 2019, 22:22:43 pm »
0

Франция является одной из самых богатых стран Европы
Франция или французские рабочие и крестьяне?
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #316 : Февраль 13, 2019, 22:24:04 pm »
0

Нет, я ведь тоже бывал во Франции. И в разных регионах.
Франция является одной из самых богатых стран Европы. По ППС ВВП она на одном уровне с Великобританией и Финляндией.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #317 : Февраль 13, 2019, 22:25:34 pm »
0

Франция является одной из самых богатых стран Европы. По ППС ВВП она на одном уровне с Великобританией и Финляндией.
А рабочие и крестьяне с этого много имеют?
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #318 : Февраль 13, 2019, 22:25:34 pm »
0

А какие еще варианты есть? Социализм, коммунизм? Ну так жизнь показала, что где  социализм и коммунизм, там нищета, бараки и талоны на еду и туалетную бумагу. Как ни бедно живут при капитализме, но лучше, чем где бы то ни было при социализме или коммунизме
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #319 : Февраль 13, 2019, 22:26:00 pm »
0

Хорошо, а где они много имеют?
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #320 : Февраль 13, 2019, 22:27:05 pm »
0

"Остановите Землю, я сойду" - вот как это называется.
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #321 : Февраль 13, 2019, 22:28:23 pm »
-2

Как ни бедно живут при капитализме, но лучше, чем где бы то ни было при социализме или коммунизме
Чем лучше? Факты где?
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #322 : Февраль 13, 2019, 22:29:33 pm »
0

Хорошо, а где они много имеют?
Ты говоришь, что в России. И во Франции походу, раз она богатая.
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #323 : Февраль 13, 2019, 22:33:42 pm »
0

Чем лучше? Факты где?
Я заканчиваю этот бесполезный диалог - ты просто несешь ахинею лишь бы возразить.
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #324 : Февраль 13, 2019, 22:55:03 pm »
0

Я заканчиваю этот бесполезный диалог - ты просто несешь ахинею лишь бы возразить.
Интересно. Ты пишешь, что в регионах у нас всё хорошо, просто мы не замечаем благ, которые на нас сыпятся и приводишь в пример скромный быт французов. Я тебя в принципе поддержал с тем, что французы живут так себе. Тут у тебя включается алгоритм противоречия и ты зачем-то начинаешь доказывать, что Франция богатая страна, а рабочие и крестьяне нигде много не имеют. А как же наши, которых год от года благами засыпает? Тут ты уже и социализм пришил и тезисы о лучшей жизни в условиях какого-никакого капитализма. И под итог вообще слился предав меня анафеме.
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #325 : Февраль 14, 2019, 05:43:06 am »
0

А какие еще варианты есть? Социализм, коммунизм? Ну так жизнь показала, что где  социализм и коммунизм, там нищета, бараки и талоны на еду и туалетную бумагу. Как ни бедно живут при капитализме, но лучше, чем где бы то ни было при социализме или коммунизме

Конечно конечно Китай например, талоны на туалетную бумагу  :D

И еще вот почему всаоминая про капитализм ты смотришь на самых богатых и эффективных? а социализм на самых бедных? В Чаде Конго и Афганистане "лидерах" по уровню жизни тоже капитализм. Но вот не задача там нет такого благосостояния как в 5-10 странах лидерах капиталистических стран.

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #326 : Февраль 14, 2019, 06:30:56 am »
0

И ещё ты рассказываешь о религии самоненависти, хотя сам почти 80 лет истории государства вычеркиваешь.
Напомню неэффективный социализм закончил самую страшную войну, в берлине. Неэффективный социализм первым запустил человека в космос первым построил атомный ледокол, первым отменил карточки посли войны, элоктрофицировал всю страну, ввёл обязательное среднее образование и тд и тп перечислять устанешь.
А ты такой умный и эффективный получивший образование в вузе построенном неэффективными большевиками считаешь что социализм неэффективен.

Ещё раз никто не говорит что все пропало, я и другие «американские» прогандисты пытаемся донести что не все так радужно в твоей картине мира.

Например почитай про средние зарплаты на почте России. Сколько получает генеральный и какая средняя зарплата у почтальонов и операционистов в регионах.

Почитай какие зарплаты в Сбере у обычных рядовых сотрудников. А Сбербанк на секундочку главный работодатель в банковской сфере России. Только не надо рассказывать о знакомых которые в сбере по 200-300 получают они и у меня есть, я про обычных людей говорю. Я когда на севере жил в Сбербанк искали операциониста, так вот зарплата была меньше чем получала у нас уборщица. С районником и северными получалось что то около 20000 руб. Начальница отделения получала 40. И это на севере!!!!

nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #327 : Февраль 14, 2019, 07:00:36 am »
0

И ещё не надо рассказывать про то что их никто не держит таки и цепью к батарее не пристегивает. Не все хотят а главное могут уезжать в «лучшую» жизнь в мск. Если бы было так в Москве бы проживало уже пол страны, а вторая половина жила в питере.

Причём я согласен что много что делается в лучшую сторону особенно по сравнению с 90ми. Но за частую мазки говна портят всю картину. Опять же например:
В нашем зато есть поликлиника и детская и взрослая но, например лабораторию сократили теперь сами делают 2 анализа моча и общий кровь. При чем принимают 2 раза в неделю, а остальные анализы возят в тагил. 2 участка детских педиатр только на одном на нашем сидит фельдшер, спасибо что не ветеринар. ЛОР принимает 2 раза в нелелю ибо на пол ставки с военным госпиталем. Рентгенолог тоже самое. Гениколог, невролог, и куча других специалистов приезжают один раз в неделю. И это не потому что найти не могут, а потому что просто сократили ставки. Считается что врачей тоже  использовать эффективно. И это в ЗАТО, типо федеральный бюджет я даже знать не хочу что творится в деревенских поликлиниках.

Или в посёлке сделали фонтан. Красиво конечно но как бы может дороги заасфальтировали а то социалистическая бетонка которой в прошлом году 60 лет выглядит по меньшей мере не эстетично, да и ездить по ней не очень комфортно. Хотя с другой стороны никто не нарушает, и поэтому гибдд посёлка может состоять из 2 человек.

Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #328 : Февраль 14, 2019, 07:05:46 am »
0

Конечно конечно Китай например, талоны на туалетную бумагу  :D

В Китае госкапитализм - это раз. Уровень жизни там пока еще ниже, чем в России - это два. Результат долгих социалистических экспериментов, сейчас за счет капитализма выкарабкиваются.

Цитировать (выделенное)

И еще вот почему всаоминая про капитализм ты смотришь на самых богатых и эффективных? а социализм на самых бедных? В Чаде Конго и Афганистане "лидерах" по уровню жизни тоже капитализм. Но вот не задача там нет такого благосостояния как в 5-10 странах лидерах капиталистических стран.
Покажи богатых и успешных социалистов - обсудим. Я виноват что ли в том, что ни в одной стране мира ничего у социалистов не получилось? Капиталисты есть и бедные, и богатые. Социализм/коммунизм - только нищета и разруха.
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #329 : Февраль 14, 2019, 07:06:21 am »
0

И не надо мне рассказывать что я купил иномарку и сразу у нас дорогу не построили, не надо.
Повторюсь ещё раз я со своей иномарки налогов треть заплатил при покупке, и они попали сразу в казну.
 Если бы это не было выгодно государству то просто могли сделать как в китае, просто не продавать авто произведённые в других странах. Но у нас же на это пойти не могут как же потом машины в картежи  закупать.

Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 49   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Все пропало, из этой страны пора валить!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации