форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Все пропало, из этой страны пора валить!

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 49   Вниз
Автор Тема: Все пропало, из этой страны пора валить!  (Прочитано 140781 раз)
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

0

Естественно, но это не значит, что не нужно всем этим заниматься. А вы тут пытаетесь сказать, что не нужно - только и всего. Мол, Лада Веста за 800 тысяч не имеет опций, которые есть в иномарках за 5 млн рублей, поэтому я куплю Рио или Солярис за миллион. И вообще, все российское - говно по определению.
Никто тут такого не говорит. На ВАЗ есть своя целевая аудитория, пусть работает себе, кто ж против.
Если весту с солярисом сравнивать, то веста естественно лучше, по соотношению цена/качество - так 100%, Солярис, по крайней мере в предыдущем кузове, ещё то гавно был.
Ну так это B-класс.
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

-4

Если весту с солярисом сравнивать, то веста естественно лучше, по соотношению цена/качество
Если с Сидом сравнивать, то она тоже лучше по всем параметрам, но расскажи об этом любому сидоводу - он скажет с ходу, что сравнивать их нельзя, и ему смерть как нужен был именно Сид, и плевать ему, что купив Сид вместо Весты, он сделал богатыми корейцев, а себя и своих детей бедными. Ему нужен был именно Сид.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Arekusey
  • Hero Member

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Если с Сидом сравнивать, то она тоже лучше по всем параметрам, но расскажи об этом любому сидоводу - он скажет с ходу, что сравнивать их нельзя, и ему смерть как нужен был именно Сид, и плевать ему, что купив Сид вместо Весты, он сделал богатыми корейцев, а себя и своих детей бедными. Ему нужен был именно Сид.
Не можешь ты никак понять, что помимо характеристик технических есть простое нравится/не нравится.
Мне не нравится дизайн Лады, но точно так же мне не нравится дизайн шкоды, форда, китайцев многих, тойоты кстати тоже. И это если брать машины в одной ценовой категории. Ну что ж теперь, ездить и страдать за светлое будущее? Твой ответ на вопрос я знаю, не отвечай. :D
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

-6

Ну что ж теперь, ездить и страдать за светлое будущее?
Ну да, действительно, что же делать? Плюнуть на свое будущее и будущее своих детей и отдать денежку иностранному дяде за "дизайн" или вложить деньги в свою экономику, сделав себя и своих детей богаче? Какой сложный выбор, понимаю.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

Arekusey
  • Hero Member

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну да, действительно, что же делать? Плюнуть на свое будущее и будущее своих детей и отдать денежку иностранному дяде за "дизайн" или вложить деньги в свою экономику, сделав себя и своих детей богаче? Какой сложный выбор, понимаю.
Ты про будущее нынешним пенсионерам расскажи, которые весь свой капитал на 100% в стране оставляли.
И не надо говорить, что тогда было всё по-другому.
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

-1

Ты про будущее нынешним пенсионерам расскажи, которые весь свой капитал на 100% в стране оставляли.
И не надо говорить, что тогда было всё по-другому.
Когда не осталось никаких аргументов, пиши про пенсионеров - всегда прокатывает.
Arekusey
  • Hero Member

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Когда не осталось никаких аргументов, пиши про пенсионеров - всегда прокатывает.
Я это сразу писал, на первой странице ещё - показатель уровня жизни общества - уровень жизни пенсионеров и бюджетников.
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

-2

Я это сразу писал, на первой странице ещё - показатель уровня жизни общества - уровень жизни пенсионеров и бюджетников.
Я еще тогда не понял, к чему это было написано - что пенсионеры, что бюджетники живут нормально, с голоду никто не пухнет, у них есть жилье, личные автомобили и т.д.
Arekusey
  • Hero Member

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

3

Я еще тогда не понял, к чему это было написано - что пенсионеры, что бюджетники живут нормально, с голоду никто не пухнет, у них есть жилье, личные автомобили и т.д.
:D
На этом я пожалуй покину эту беседу, мы видимо в разных странах живем.
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

-2

:D
На этом я пожалуй покину эту беседу, мы видимо в разных странах живем.
В твоей стране пенсионеры живут под мостом и мрут или пухнут с голоду? Действительно в разных.
PANZERMAN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Рыбачок
0

Гайд, сгоняйка в Новгородчину. Я те название деревеньки скажу и скажу в какой дом зайти. Как приедешь туда, спроси какая у неё пенсия. Она тебе ответит 7000 руб. Она довольно молодая (60-62 года), но вдова уже, хватает ли ей 7000 руб пенсия для проживания, содержания огорода, живности. Она всю жизнь проработала поваром в столовой в г. Валдай. Готовит всё что хочешь, а не банально картошку пожарить с грибами.
И так там вся деревня живёт. Вот они и ходят по грибы-ягоды, рыбу ловят, чтобы потом продать и хоть что-то заработать. Сын у неё из Валдая, не пьёт, ну так иногда слегка. Помогает ей как может деньгами. Электрик толковый, так он постоянно ищет где бы подработать, т.к. основного зароботка в 15 тыс руб ему не хватает. Благо полно уже стало дачников питерских и москвичей, кому требуется помощь. Так он за 30-ку в месяц вкалывает по 6-7 дней в неделю, сына редко видит. Да, собирает деньги на старенький универсал Пассат Б3 (к весне купить хочет за сотку), и избавиться от своей четвёрки ВАЗ 2003 года, а то все деньги высосала и сгнила совсем. Про Калину у него ещё спрашивал осенью, помня про тебя, так он на смех меня поднял, типа сам катайся на этом ведре. Говорит, что я лучше старенькую иномарку куплю, чем наш автопром.
А ты говоришь. Это в Москве и Питере пенсионеры ещё более-менее живут и то не все, а в регионах грубо говоря, последний %@& без соли доедают.
« Последнее редактирование: Февраль 06, 2019, 11:57:28 am от PANZERMAN »
Arekusey
  • Hero Member

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Помогает ей как может деньгами.
И не у всех есть сыновья. Да и вообще это неправильно, что дети вместо вкладывания в свое будущее, содержат пожилых родителей. И получается цепочка бесконечная. Но по-другому никак.
Да и не надо ехать никуда. Достаточно зайти в любую пятерочку в Питере и посмотреть, как эти бабушки мелочь считают и выбирают хлеб подешевле.
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

-1

Да, собирает деньги на старенький универсал Пассат Б3 (к весне купить хочет за сотку), и избавиться от своей четвёрки ВАЗ 2003 года, а то все деньги высосала и сгнила совсем. Про Калину у него ещё спрашивал осенью, помня про тебя, так он на смех меня поднял, типа сам катайся на этом ведре. Говорит, что я лучше старенькую иномарку куплю, чем наш автопром.
А ты объяснил ему, что он такой нищий именно потому, что "лучше старенькую иномарочку купит, чем наш автопром"? И сам ты этого типа не понимаешь?
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

-3

Достаточно зайти в любую пятерочку в Питере и посмотреть, как эти бабушки мелочь считают и выбирают хлеб подешевле
Какой же мразью надо быть, чтобы молча смотреть на этих несчастных бабушек и не помочь им?
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 49   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Все пропало, из этой страны пора валить!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся