Всячина > Другие автомобили

3 детских кресла в авто

<< < (9/17) > >>

Ilyich:

--- Цитата: Alex_G от Январь 20, 2019, 21:52:50 pm ---Аутлендер тоже смотрел, но там не влезает. Там диван 60/40, а в пыже 3 полноценных кресла с  isofix.
Увы потому, что суко 2 мульта, дорого, но выбора нет. Если не накосячили с расчетом по кредиту, то буду оформлять. Внутри машина космос, одни нанотехнологии )))

Дети сами не пристегнуться при 3 креслах, придется удлинители замков ставить, но по другому никак
--- End quote ---

К сожалению в плане ремонтопригодности, цен на запчасти и надежности французов не жалуют, зато в плане продуманности, удобства, особенно семейных авто, они очень высоко стоЯт.
1. Citroen SpaceTourer или аналогичный пежо смотрели? Его хвалят. Думаю у них можно и неплохой дисконт выбить.
2. Citroen Grand C4 Spacetourer.
Это из того что у нас нового можно купить.
Или пригнать под растаможку что то интересное.
Cебе недавно взял Renault Grand Scenic-3 2014г из Франции, вместо ожидаемого Kia ceed SW CD. Надоело завтра-ками жить  %) .
У меня правда всего 2 детских кресла... Но 7 мест и 3 раздельных кресла во втором ряду. Доволен как слон! :) Есть все нужные плюшки.
Скоро можно будет Grand Scenic-4 таскать из Европы, или Renault Espace 5. Там вообще супер аппараты.  rulezz

Alex_G:
Ситроен я смотрел Grand Picasso - но не понравился. 5008 более космически выглядит. В итоге вписался за него, жду одобрения по кредиту и все пипец ))
С пригоном оттуда и растаможкой для меня сложновато, да и цены

Espace 5 норм аппарат, но ценник от 38 килоевро там + растаможка + нет эры/глонасс (а это опять колхоз тюнинг делать) = овер 3 мульта

А "газель" жена не хочет, да и на работу потом на ней в одно лицо ездить что ли  :D

Ilyich:

--- Цитата: Alex_G от Январь 22, 2019, 10:21:28 am ---А "газель" жена не хочет, да и на работу потом на ней в одно лицо ездить что ли 
--- End quote ---
Зато откатные двери удобно и полноценные 3 ряда. А по габаритам "Газель" компактнее старекса и мультивана.

--- Цитата: Alex_G от Январь 22, 2019, 10:21:28 am ---Espace 5 норм аппарат, но ценник от 38 килоевро там + растаможка + нет эры/глонасс (а это опять колхоз тюнинг делать) = овер 3 мульта
--- End quote ---
Там ценник конский когда новая, но по таможне 3-5 лет самая минималка. А 3-5 лет с пробегом 100т.км +/- уже за полстоимости можно взять. Пробег будет скорее всего трассовый и авто как новое по кузову. А до 250 тыс. пробегает без серьезных проблем.
Эра-Глонасс обязывают ставить при растаможке, так что с ней все в порядке.
А пригоном есть кто профессионально занимается. К примеру, Денис podborauto.ru
Кстати в Питере продается пригнанный Grand Scenic 4 2017г. =1,6млн.

Я не отговариваю от пежо, просто незнаком с ним и есть сомнения по стоимости содержания и надежности. Т.к. стал реноводом, топлю за рено  :D

Другое дело новый авто, это новый авто. И если к автомобилю не знать как подойти, то лучше к официалам ездить по гарантии. :)

Alex_G:
Да я сам на французах не ездил. Почитал пока - да есть нюансы, но посмотим. Аппарат в принципе неплохой.

Ilyich:

--- Цитата: Alex_G от Январь 22, 2019, 13:01:25 pm ---Да я сам на французах не ездил. Почитал пока - да есть нюансы, но посмотим. Аппарат в принципе неплохой.
--- End quote ---
Только правильные французы должны быть на дизеле.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version