Всячина > Другие автомобили

3 детских кресла в авто

<< < (10/17) > >>

Alex_G:
Дизель не в бюджете, да и не пользовал я их в жизни.

Y-XY:

--- Цитата: Ilyich от Январь 21, 2019, 15:37:10 pm ---
К сожалению в плане ремонтопригодности, цен на запчасти и надежности французов не жалуют, зато в плане продуманности, удобства, особенно семейных авто, они очень высоко стоЯт.
1. Citroen SpaceTourer или аналогичный пежо смотрели? Его хвалят. Думаю у них можно и неплохой дисконт выбить.
2. Citroen Grand C4 Spacetourer.
Это из того что у нас нового можно купить.
Или пригнать под растаможку что то интересное.
Cебе недавно взял Renault Grand Scenic-3 2014г из Франции, вместо ожидаемого Kia ceed SW CD. Надоело завтра-ками жить  %) .
У меня правда всего 2 детских кресла... Но 7 мест и 3 раздельных кресла во втором ряду. Доволен как слон! :) Есть все нужные плюшки.
Скоро можно будет Grand Scenic-4 таскать из Европы, или Renault Espace 5. Там вообще супер аппараты.  rulezz

--- End quote ---
Доброго дня!
В связи с увеличением семьи до 5 человек тоже стал смотреть в сторону 7-ми местных машин. Как вам Grand Scenic? Как на ходу? Удобный? Сейчас присмотрел себе вариант 16 года с пробегом около 60 т.км. Но надо же помучаться перед покупкой... Еще смотрел СЕАТ Алямбра, но дорого. VW еще дороже. Опель зафира еще смотрю, но пока нет вариантов хороших...

AlexRT:

--- Цитата: Ilyich от Январь 22, 2019, 15:18:10 pm ---Только правильные французы должны быть на дизеле.

--- End quote ---
...

Y-XY:

--- Цитата: AlexRT от Июль 19, 2019, 13:42:01 pm --- ...

--- End quote ---
Дорого и ооочень большая...

PROlite:
Дешевле сорика ни чего найдете,опель помойка..

Пускай супруга права получает и лучше иметь 2 ведра...чем одно большое...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version