KIA ceed CD 2018-, выбор новой машины > KIA ceed cd и его конкуренты

Ceed CD SW vs ... Vesta SW Cross

<< < (174/183) > >>

nikon:

--- Цитата: eeklo от Август 11, 2020, 19:39:50 pm ---Не. ребята, если сравниваь, то одинаковые. Атмосферные бензин и дизель отдельно и турбированные отдельно.

--- End quote ---
мне вот интересно где ты найдешь атмо дизель на легковых авто.

eeklo:

--- Цитировать (выделенное) --- Объем багажника с неразложенными сидениями примерно равен объему 361 литр.
--- End quote ---

Ну просьто огромен!!! В КИА, если что, 528 литров.

--- Цитировать (выделенное) ---Но по сути, если разобраться, LADA XRAY Cross с двигателем 1.6 (113л.с.) хоть и изготовлен на "Автовазе", но это "далеко", на мой взгляд, не "отечественный" автомобиль, так как имеет платформу и силовой агрегат от зарубежного автопроизводителя.
--- End quote ---

Гайд, дальше покупай отечественные авто. Они же на ВАЗе сделаны)))

https://zen.yandex.ru/media/mexvod/zashel-v-avtosalon-lada-chtoby-rassmotret-lada-xray-cross-rasskazyvaiu-o-svoih-vpechatleniiah-posle-znakomstva-s-avto-5e7cc7e6ac0e35499334c4cd

annoying:
eeklo, с того же источника:

--- Цитировать (выделенное) ---Но стоит только разложить задний ряд сидений, как объем багажника увеличивается до 1207 литров.
--- End quote ---

--- Цитировать (выделенное) ---В самом низу размещено полноразмерное запасное колесо.
--- End quote ---

--- Цитировать (выделенное) ---Посадка в автомобиль LADA XRAY Cross очень удобная, на заднем ряду сидений сидеть довольно приятно с моим ростом 180 см. коленями в передний ряд сидений я не упираюсь. Радует материал, из которого выполнена обшивка сидений - комбинированная ткань с "кожей" приятно сочетаются.

--- End quote ---

--- Цитировать (выделенное) ---На рабочем месте водителя сидеть довольно удобно, обзорность хорошая, все необходимые органы управления автомобилем находятся на доступном расстоянии, не приходится ни зачем тянуться.
--- End quote ---

--- Цитировать (выделенное) ---Довольно вместительный перчаточный ящик.
--- End quote ---

--- Цитировать (выделенное) ---Подводя итог, могу сказать, что считаю автомобиль LADA XRAY Cross или LADA XRAY не дооценен среди покупателей. 
--- End quote ---
А раз он
--- Цитировать (выделенное) --- хоть и изготовлен на "Автовазе", но это "далеко", на мой взгляд, не "отечественный" автомобиль
--- End quote ---
Что же Вы так упираете на его "тазиковозть"?

Dani19:
Странно ему в XRAY с его ростом 180  удобно.
Два года назад ездили с товарищем  смотреть он хотел ее купить, но не взял ее из за того что во втором ряду очень тесно а рост у него примерно 164

annoying:
Dani19, не думаю, что он говорит про удобство заднего пассажира. Машина покупалась для себя и соответственно он за рулем, а не на заднем сиденье.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version