KIA ceed CD 2018-, выбор новой машины > KIA ceed cd и его конкуренты

Ceed CD SW vs ... Vesta SW Cross

<< < (175/183) > >>

Dani19:

--- Цитата: annoying от Август 17, 2020, 04:03:25 am ---Dani19, не думаю, что он говорит про удобство заднего пассажира. Машина покупалась для себя и соответственно он за рулем, а не на заднем сиденье.

--- End quote ---
прочтите
Посадка в автомобиль LADA XRAY Cross очень удобная, на заднем ряду сидений сидеть довольно приятно с моим ростом 180 см. коленями в передний ряд сидений я не упираюсь.

Gaid:

--- Цитата: Dani19 от Август 17, 2020, 23:57:11 pm --- прочтите
Посадка в автомобиль LADA XRAY Cross очень удобная, на заднем ряду сидений сидеть довольно приятно с моим ростом 180 см. коленями в передний ряд сидений я не упираюсь.

--- End quote ---
Да не, не может быть вонючий таз удобным. Как в упор не видели отзыв немца о том, что на Весте подвеска лучше, чем на Audi A4, так и тут в упор ничего не увидят.

annoying:

--- Цитата: Dani19 от Август 17, 2020, 23:57:11 pm --- прочтите
--- End quote ---
Прочитал... Согласен - ошибся.
А ваш приятель передние сиденья не пробовал двигать?
Вам не кажется странным, что с ростом 180 - удобно, а 165 - коленки не помещаются?
Может быть стоит обратить внимание в каком положении стоит переднее сиденье? В салонах их очень часто по максимуму отодвигают назад.

Dani19:

--- Цитата: annoying от Август 18, 2020, 14:48:23 pm ---Прочитал... Согласен - ошибся.
А ваш приятель передние сиденья не пробовал двигать?
Вам не кажется странным, что с ростом 180 - удобно, а 165 - коленки не помещаются?
Может быть стоит обратить внимание в каком положении стоит переднее сиденье? В салонах их очень часто по максимуму отодвигают назад.

--- End quote ---
Он сел как ему удобно  Если человеку сего ростомт180 в ней удобно то я рад за него, вы просто зайдите в любой автосалон и сами посмотрите.
Веста да не спорю просторная и сиденья неплохие в отличии от гранты.

Dani19:
[quote , так и тут в упор ничего не увидят.
[/quote]
Дима я не писал этого, я наоборот не пойму как с моим  ростом 164 во втором ряду только детям будет более менее, нет и им не будет кресло надо ставить и места ещё меньше будет.
В новых Ауди А 4 как и в Весте не ездил не знаю и ничего сказать не могу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version