KIA ceed CD 2018-, выбор новой машины > Новый KIA ceed cd 2018, обсуждение

новый кед, брать или нет?

<< < (2/53) > >>

jhdanov69:
Кстати, прокатился на 1.4 турбо у закомого, купил на днях. В режиме "Спорт" очень даже ничего. Нет такой долгой задумчивости при нажатии на педаль, но всё равно подрывает не сразу. И пока ещё обкатка, не дал мне погазовать. Сказал, чтобы через пару тысяч заходил.

Vanek76:

--- Цитата: jhdanov69 от Ноябрь 07, 2018, 16:43:31 pm ---Кстати, прокатился на 1.4 турбо у закомого, купил на днях. В режиме "Спорт" очень даже ничего. Нет такой долгой задумчивости при нажатии на педаль, но всё равно подрывает не сразу. И пока ещё обкатка, не дал мне погазовать. Сказал, чтобы через пару тысяч заходил.

--- End quote ---
по поводу ровного пола : а,разве нижние подушки не откидываются в сторону передних сидений и спинка тогда должна вровень лечь?
просто года 4 назад мой знакомый смотрел сарай в салоне и "чудо-менеджер" показал как откидывается спинка на нижнюю подушку и сказал,что только так! shoot когда,я знакомому показал,как у меня они раскладываются в ровный пол - он был в полном недоумении:как менеджер из салона "продаёт" машины :D Знакомый только из-за этого не стал рассматривать JD SW т.к. у него большая собака и ровный пол для него основное условие было

YENDRO:
и все же меня не покидает ощущение что нас кинули. обертка новая, фукционала мало, но ценнек уже совсем не гуманный. я его не в кредит брать собираюсь. и хотел бы иметь в машине то что хотел бы иметь. тем более что у меня функционала поболе получается.

но я не хочу 1,4 на этом придурошном роботе. я хочу 1,6 на автомате. хочу чтобы в нем была хорошая музыка, электрозеркала со сложением и красивой полоской поворота в нем, а не фонариком на крыле. вон даже на предыдущем сиде JD зеркала это как произведение исскуства. хочу светодиодные головные фары, фик уже с задними, но в престиже то можно такие сделать?
хочу датчик дождя, хочу кнопку запуска в конце концов. хочу зеркало с затемнением, это же здорово. тем более такие зеркала ставят на церато. зато мне ваши лепестки подрулевые нахрен не уперлись, при таком автомате я ими и не воспользуюсь может никогда. в конце концов положите в багажник нормальный плотный пол с ворсом, а не кусок ленолиума.

за что так с нами? мы что не люди в россии? европейцам наверно такой шляпы не предлагается. я ведь деньги плачу. согласен это не премиум сегмент чтобы любой чих за мои деньги, но в конце концов и не полляма эта машина стоит.

ivan_1984:

--- Цитата: YENDRO от Ноябрь 07, 2018, 17:57:28 pm ---и все же меня не покидает ощущение что нас кинули. обертка новая, фукционала мало, но ценнек уже совсем не гуманный. я его не в кредит брать собираюсь. и хотел бы иметь в машине то что хотел бы иметь. тем более что у меня функционала поболе получается.

но я не хочу 1,4 на этом придурошном роботе. я хочу 1,6 на автомате. хочу чтобы в нем была хорошая музыка, электрозеркала со сложением и красивой полоской поворота в нем, а не фонариком на крыле. вон даже на предыдущем сиде JD зеркала это как произведение исскуства. хочу светодиодные головные фары, фик уже с задними, но в престиже то можно такие сделать?
хочу датчик дождя, хочу кнопку запуска в конце концов. мне ваши лепестки подрулевые нахрен не уперлись, при таком автомате я ими и не воспользуюсь может никогда. в конце концов положите в багажник нормальный плотный пол с ворсом, а не кусок ленолиума.

за что так с нами? мы что не люди в россии? европейцам наверно такой шляпы не предлагается. я ведь деньги плачу. согласен это не премиум сегмент чтобы любой чих за мои деньги, но в конце концов и не полляма эта машина стоит.

--- End quote ---
а веста не нравится?

YENDRO:

--- Цитата: ivan_1984 от Ноябрь 07, 2018, 18:00:27 pm ---а веста не нравится?

--- End quote ---

нет.
нет даже не так, а вот так: НННЕЕЕТТТ!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version